Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Silke und Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Allerfeinsten!

Dieses Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Alle Leistungen, die man sich wünscht, sind im Reisepreis enthalten. In unserer Urlaubswoche waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche dort. Das Hotel ist sehr auf Umweltschutz bedacht und trennt alles mögliche an Müll. Auch in den Zimmern stehen verschiedene kleine Mülleimer. Das Wetter wollte uns in diesem Jahr nicht so verwöhnen, aber auch dick angezogen, konnte man gut am Pool liegen und lesen. Die Animateure sind nicht so aufdringlich, einmal gesagt, dass man kein Sport mag, lassen sie einen in Ruhe. Ansonsten alle sehr freundlich. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel im Sommer 2009!! Juchu!!!!!

• Wir hatten ein Best-Price-Zimmer. Völlig ausreichend, für die paar Stunden, die man dort schläft. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber. Die Disko war zu spüren. Der Safe ist im Preis inklusive, sehr klein, aber die Papiere und Geldtasche passt schon rein. Im Bad gibt es eine riesige Dusche, war früher eine Badewanne. Ein Föhn ist auch vorhanden. Die Handtücher wurden ständig gewechselt.

• Zur Verpflegung kann man nur eins sagen - ERSTE KLASSE!!! Keine Mängel weder beim Essen noch bei den Getränken. Die Kellner im Restaurant sind immer bemüht, das Geschirr sofort vom Tisch zu entfernen, damit die nächsten gleich Platz auf dem Tisch finden! Die Sauberkeit im Restaurant, am Buffet, an der Bar überall nichts zu meckern!!! - Deshalb waren wir auch schon das dritte Mal in diesem Hotel - und auch nicht das letzte Mal.

• Zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man nichts negatives sagen. Die Verständigung ist mit deutsch voll schön, ansonsten helfen einige Vokabeln englisch weiter. Zimmerreinigung war super, ebenso die Hilfe aller Beschäftigten bei kleineren Problemen. Wir hatten uns im Pre Check in schon angemeldet, so dauerte der Check in maximal 2 Minuten zur Leistung einer Unterschrift.

• Dieses Hotel bietet direkte Strandlage, die unmittelbare Umgebung ist nicht so prall, aber nach ein paar Gehminuten, erreicht man eine schöne Einkaufsstraße mit vielen kleinen Läden. In der Nachbarschaft befinden sich noch einige größere Hotels, die man abends und tagsüber auch mal hört. Ist aber kein Problem. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten, je nach Terminplan des Fahrers! Ausflüge haben wir keine gemacht, dafür war die eine Woche zu kurz.

Das Hotel hat in diesem Jahr ein neues Konzept, spezialisiert sich auf Singles und Paare. Kinder werden in diesem Hotel nicht mehr betreut, es gibt keine Animation für Kinder und auch nur noch einen Kinderpool. Das Sportangebot war riesig, aber außer Angeln, haben wir nichts ausprobiert, wir hatten ja wieder Urlaub - wie in jedem Jahr. Die Disko ist sehr klein. Der Pool sowie der Strand waren sehr sauber, das Wasser war noch ganz schön kalt, aber einmal mussten wir rein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009