Bernhard (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Traum

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Mir hat besonders gefallen, dass es im Gegensatz zu anderen Magic Life Hotels nicht zu gross war. Für uns stimmte auch die Gästestruktur optimal, durchaus nette Leute verschiedenster Nationalitäten. Hauptsächlich Deutsche und Oestreicher.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu gestrichen, absolut sauber, die Ausstattung vielleicht nicht mehr ganz die neuste und der Balkon hätte für unseren Geschmack etwas grösser sein können.

• Wenn es in diesem Bereich - 10 Sterne hätte, hätten sie die 10 absolut verdient. Jedes einzelne Gericht ist sorgfältig, geschmacklich HERVORRAGEND zubereitet. Besser und abwechselnder kann eine all inclusiv Küche nicht sein. Auch Sauberkeit und Hygiene war top.

• Der Service von A - Z ist wirklich outstanding. Jederman und -frau ist bemüht, jeden Wunsch oder Bitte zu erfüllen.

• Gut
  • Superschöne Lage. Ich habe nicht 6 Sterne gegeben, weil es Kieselstrand ist und der Zugang zum Meer etwas rutschig ist. Dafür hat man den Steg mit Treppen hin zum Wasser zur Verfügung.

Das Freizeitangebot ist wie bei Magic Life üblich super. Wir fahren gerne Rad und dies ist mit ein Hauptgrund, dass wir Magic Life Club Urlaube bevorzugen. Die Fahrräder sind immer in einem 1A Zustand. In diesen Ferien sind uns zusätzlich die Guides Andrey, Marvin und Marta sehr positiv aufgefallen. Alle haben ihre Aufgabe sehr seriös genommen und waren auf überaus angenehme und unkomplizierte Weise aufmerksam, hilfsbereit, geduldig und freundlich. Wie Marvin zu sagen pflegt: PASST!!! Der Strand und der Pool sind sehr sauber und gepflegt, es hat genügen Liegestühle

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Bernhard