Annegret (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Weniger Magic Moments....schade!!!

Das Hotel ist klein und übersichtlich. Die Wege sind kurz und alles ist drinclusive. Der Altersdurchschnitt ist eher bei 45-55 Jahren. WIFI ist ebenfalls inclusive. Der Zustand und Sauberkeit ist angemessen und völlig ok. Wifi kostenlos in der Lobby. Auf dem Zimmer kostet es aber Lobby reicht das Netz ist dort sehr gut. Wetter ist Ende Juni/Mitte Juli noch ok also abends angenehm und nicht zu heiss. Es wird Ende Juli allerdings viel heisser und daher würde ich davor dort hinreisen. Ich würde empfehlen, in andere Länder zu reisen, in denen es ML CLUBS gibt. In der Türkei muss man anscheinend sparen, da es nur noch 2 Tänzer pro Club gibt und diese auch zwischen den Clubs Belek, Waterworld und Kemer hin und herreisen müssen. Dadurch sind diese am Abend nicht da und das macht viel aus. Also auf Fuertevenura war dies eindeutig besser!!! Im Hotelshop kann man nicht mit Karte zahlen aber die MItarbeiter fahren einen zur Bank.

• Gut
  • Doppelzimmer war sehr groß - ausreichend für 2 Personen jedoch wäre ein größerer Tisch und Safe nett gewesen. Man braucht ja einiges an Stauraum. Klimaanlage war super. Der Föhn ist nicht gut am besten den eigenen mitnehmen. Es ist auch relativ dunkel im Zimmer da es keine Deckenleuchte gibt. Kühlschrank ist vorhanden, Dusche ist super groß und schön. Sauberkeit ok.

• 2 a la Carte Restaurants waren vorhanden beide sehr lecker. Die Speisen im Magico sind leider nicht abwechslungsreich genug. Es gibt jeden Tag das gleiche. Es ist lecker aber eben echt immer das gleiche. Die Pommes kann man nicht essen, die sind immer lasch. Schade! Sauberkeit ist ok. Auch an den Bars wird man schnell bedient. Attila an der Poolbar und in der Disco ist besonders hervorzuheben. Auch M. an der Loungebar ist sehr aufmerksam, Es gibt noch die Wunderbar, die 24 Std geöffnet hat. Dort gibt es leckeren Cafe latte - der andere schmeckt leider nicht.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle meistens sehr freundlich. Man kann sich gut auf deutsch oder englisch verständigen, Zimmerreinigung war ok lies aber am Ende des Aufenthaltes deutlich nach. Es wurde dann mal ein Handtuch vergessen oder das Glas nicht weggeräumt. Schade! Föhn war einmal kaputt, dies muss an der Rezeption reklamiert werden. Der Zettel den man deswegen an die Tür hängen kann interessiert keinen. Leider wird man im Hauptrestaurant selten bedient, es interessiert keinen wenn man da sitzt und auf was zu trinken wartet. Am besten von der Poolbar holen. Hier ist zu erwähnen, dass Hasan der einzige ist der einen immer bedient. Im a la carte ist es jedoch genau anders. Sehr aufmerksame Kellner vor allem im Baja. Im Sofra mittags bekommt man auch gleich was zu trinken. Daher waren wir meist dort.

• Gut
  • Der Strand gehört zum Hotel und ist daher gleich in der Nähe und direkt erreichbar. Flughafentransfer ist eine Std. Man kann mit dem Dolmus überall hinfahren und ist recht schnell in Kemer. Der Ort ist auch nett und man kann dort etwas essen und einkaufen. Nachdem wir meist im Hotel waren wissen wir nix über das Nightlife zu berichten es gibt aber viele Discos in der Nähe welche man vom Hotel aus mit dem Bus erreichen kann.

Es ist positiv zu erwähnen dass man immer eine Liege am Pool bekommt. Alles andere was hier behauptet wird stimmt nicht. Wir kamen gegen 11 an den Activitypool und es waren immer noch Liegen frei. Der MagicRadio ist geschlossen, warum keine Ahnung. Es gibt nun ein Bühne von der die Musik kommt. Auch ok aber den Sinn versteh ich leider nicht. Es gibt überall den Radio nur in Kemer nicht. Die Poolspiele sind lustig und gut besucht. Der Clubtanz wird leider auch nicht so getanzt wie in anderen Clubs. Dieser ist verkürzt und es steht teilweise nur ein Animateur vorne am Pool. Schade, ich kenn das mit mehr Action und Stimmung. Shuffleboard gibt es nur noch am nachmittag, warum weiß man nicht. Kenn ich so leider auch nicht. Ansonsten sind die Aktivitäten aber lustig und machen Spaß. Abends gibt es nicht viel Abwechslung. Sam Brisbe kommt einmal die Woche das ist top, ein echtes Highlight, Ansonsten entweder Live Musik oder CD Musik. Die Entertainer dürfen leider nicht so lange mit einer Person sprechen, das ist sehr auffällig. Der Chef hat alles im Blick und greift auch beim Poolspiel ein und unterbricht die Animateurin, was ich sehr fragwürdig finde. Dieser kontrolliert auch von der Seite aus am Abend ob alle tanzen. Dies fällt als Gast auf wenn man ML erfahren ist. Denn ich hatte bisher noch nie einen Chef gesehen, der so oft anwesend ist. Aufgefordert werden meist nur ältere Gäste, in 2 Wochen wurde ich 2x aufgefordert, das kenn ich so nicht. Ich war jeden Abend an der Loungebar. Da sind 2x schon wenig. Disco ist leider nur 2x die Woche, warum weiss ich nicht. Habe einen vom Wassersport gefragt, wusste es auch nicht. Wäre nicht so schlimm wenn man einen Alternative zur Nightline hätte. Diese ist jeden Tag ab 24 Uhr an der Loungebar. Nett für ältere Menschen für mich sehr langweilig und die Themen wiederholen sich nach einer Woche!!! Da kann man echt nur einschlafen oder man geht ins Bett. Ich weiß nicht aber ich denke man will eher Gäste 50 plus anlocken. Die Stimmung bei der Live oder CD Musik ist gut, macht auch Spaß aber ich kenne es anders. Magic Express gibt es leider nicht. Beachparty war einmal aber dort war nicht viel anders als sonst. Schaumparty war einmal eine Std am nachmittag. Magic Angel ist eine super Sache aber nur für Ältere ... auch schade. Denn man lernt sehr schwer andere Gäste kennen. Mountainbiken ist top die 3 Guides alle sehr nett. Das Sportangebot ist super und man kann hier in 2 Wochen echt was verändern, Crisanne muss hier erwähnt werden, sie ist so sympathisch und es macht so viel Spaß mit ihr!! Wir haben keinen Tag ausgelassen bei ihr Fatburning zu machen. Eine tolle Persönlichkeit und Bereicherung für den Club. Leider gibt es keine Mikros mehr beim Sport, wodurch man die Animateure schlecht versteht. Muss auch einen Grund haben aber ich weiß nicht welchen. Alles in allem war die Unterhaltung voll ok und ausreichend aber man kennt es anders. Ich denke in den Club fahren immer mehr ältere, ich werde nicht mehr dort hinfahren. Wenn man es ruhiger mag dann ist der Club voll ok - für jüngere Leute nicht ganz so geeignet. Dass Abends die Tänzer nicht da sind ist echt ein großer Minuspunkt. Die zwei Tänzer in Kemer sind allerdings beide verletzt und der Dancecaptain tanzt nicht. Crisanne wenn da ist am Abend dann weiß man was eine gute Tänzerin ausmacht. Ich war 2010 in Kemer und damals war jeden Tag große Party angesagt - dies ist nun leider nicht mehr so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013