Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

256 Zimmer auf 35.200qm. Sehr grüne Anlage mit vielen Palmen und schattenspenden Bäumen. Hatte aber Schockerlebnis als einer der großen Bäume ohne Vorwarnung umstürzte. Gab Gott sei Dank nur eine leicht Verletzte. Die Anlage ist super sauber. Schon etwas älter aber durchaus kuschelig. Kurze Wege überall hin. AI rund um die Uhr. Internetterminals gratis in der Lobby. Ist immer einer frei. Gästestruktur von 16- 70. Nur Österreicher und Deutsche, einige Schweizer, kaum andere Nationen. Keine Russen. Telefonieren vom Handy teuer. Einfach vom Zimmer anrufen ist viel billiger. Habe für 2x Österreich telefonieren 2 Euro bezahlt. Juli und August um die 35-40 Grad. Die erste Woche waren um 35, die zweite um die 40. Schön ist es auch im Oktober, braucht man allerdings lange Hose und Jacke. Für junge und Junggebliebene macht die Diskotour am Samstag nach Kemer mit, da heuer Musik extrem leise ist. Hinfahren und geniessen. Wiederholungstäter werden manche Veränderung merken.

• Ältere Bauart, aber durch aus wohnlich. Haben alle Klimaanlage, Minibar, Telefon ,kleiner Safe. Riesige Dusche , sauberes Bad. Zimmerreinigung war top. Danke an meine Zimmerfrau Fr. Funda. Hatte jeden Tag außer Montag (da keine Zimmerreinigung) immer irgendeine totale Kreation mit Handtüchern und Blüten. Frau Funda hab ich als sehr freundliche , saubere, liebenswerte Person erlebt. .Habe mich im Zimmer wirklich wohlgefühlt.

• 1Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants, 4 Bars und Kaffee Sissi. Essen ist lecker mit 2 wöchentlich wechselnden Themenabenden. War auch Dank unseres Super Angel Birkan 2x im Sofra. Bin heikel und es gab in den 2 Wochen keinen einzigen Abend, wo ich nichts gefunden hätte. Mittags gibt's an der Poolbar Offenkartoffeln. Restaurants sind sauber. Vielleich wären 2 oder 3 Kellner am Abend besser. Waren manchmal wirklich im Stress. Danke an Turbokellner Hassan. Wusste vom letzten Jahr was man trinkt. Danke auch an Hatice. Stehen Trinkgeldboxen überall an den Bars und im Restaurant. Wenn euch ein Kellner immer bedient gebt ihm persönlich das Trinkgeld.

• Service 1A. Super freundlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Mit Deutsch und Englisch kommt man locker durch. Hatte unverschuldeten Unfall. Wurde jeden Tag von den vielen lieben Mitarbeitern nach dem Befinden gefragt. Krankenschwester ist von 9-18.30 im Haus. Arzt wird angerufen oder ist sogar im Haus aber binnen 30 Minuten ist man versorgt. Zimmerreinigung top (Danke an Fr. F).Hatte jeden Tag eine Handtuchkreation am Bett. Super liebe Gästebetreuerin Fatima. Wem das Bett zu hart einfach Fatima ansprechen und wird sofort erledigt. Super ist Magic Angel Birkan. Organisiert einfach alles ob Zimmer verlängern oder Eisbeutel.

• 45- 50 Minuten Fahrzeit zum Flughafen Antalya. Nächster Ort 3 Minuten zu Fuß Göynük. Hotel direkt am Strand. Nächst größer Ort Kemer. Dort gibt eine schöne Hafenpromenade und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. In Göynük gibt es ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten mit 2 Apotheken und vielen Shops. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Werden von den Reiseveranstaltern viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sehr schön Kekova und Myrra oder Olympos.

• Gut

Großes Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Animation hatte heuer Licht und Schatten. Keine laute Musik am Pool, wollten uns einschläfern. Musik vom Nachbarhotel lauter. Nicht einmal beim Poolspiel. Shows aber wie immer gut, aber die Umänderung der Zorro Show voll daneben. Disko nur mehr 2x pro Woche. Das neue Konzept mit nicht immer anwesenden Tänzern ist Schwachsinn. Bei der White Party Tanzfläche mit Tischen zu stellen ist Blödsinn. Liegenreservieren war heuer wieder in. Pool mit 1.50 zu tief für Frauen ab 1.60. Konnte wie viele andere nicht stehen. Spitze ist Kinderspielplatz für Große und Schaumparty. Lichtblicke waren Samantha, Serkan, Caner , Jegeni und Birkan unser Angel. Samantha du bist Spitze. Machst Superjob, hatte mit Dir wirklich viel Spaß. Lass Dich nicht unterkriegen. Danke Birkan für alles.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2013