Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen in 2010 wieder!

Wir haben eine Woche in diesem Traumhotel unseren Sommerurlaub verbracht. Und wir kommen in 2010 auf jeden fall wieder. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im dritten Stock. Unser Ausblick ging auf die Bungalows.... direkt unter unserem Zimmer war der Außenbreich zum Essen. Zur rechten Seite haben wir den Pool und das Meer gesehen. Für jedermann gibt es reichlich und sehr gutes Essen und Trinken. Zu 80 % waren Deutsche Urlauber dort. Ein paar vereinzelte Engländer und Türken und wenige Russen.

• Wir hatten die Zimmernummer 331. Das Zimmer war groß, geräumig und sehr sauber. Wir hatten sehr harte Matrazen, aber wir haben super gut geschlafen.

• Eine Woche Urlaub und mind. 2 Kilo mehr auf der Waage. Das sagt schon alles aus :-) Das Essen war einfach himmlisch. Nur schade war, dass man dann doch nie alles probieren konnte, da es einfach zu viel Auswhal gab. Es gibt 3 Restaurants. Davon das Hauptrestaurant und 2 mit Vorreserwirung. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen, da das eine Restaurant drinne war und das zweite Restaurant nur Türkische Küche hat (dies gibt es aber auch reichlich im Hauptrestaurant).

• Der Sevcie war klasse. Wenn die Angestellten kein Deutsch konnten, dann doch Englisch. Check-In ging innerhalb 5 Min. Man bekommt gleich einen Begrüßungscocktail. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Kies-/Sandstrand. Zu Fuß ist man in ca. 10 min zur Einkaufsstraße in den Ort gelaufen. Transverzeit ca. 60 min.

Das Fitness-Studio wurde täglich von uns aufgesucht. Hier findet jeder Sportler beschäftigung. Dann gab es noch einige Angebote von den Animateuren. Diese wurden von uns (außer Beachvolleyball) nicht in Anspruch genommen. Die Disco ist sehr klein und kaum besucht. Die Abendlichen Shows haben wir uns nicht angeguckt. Nach der Show spielte jeden Abend noch eine Lifeband bis Mitternacht. Der Strand und der Pool sind sauber. Genug Liegen und Schirme sowie Handtücher sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Steffi