Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind vor 2 Jahren renoviert worden. Die Anlage ist nicht sehr groß aber das fanden wir schön. Es waren 70% Östereicher, 20% Deutsche und der Rest Niederländer, Engländer und Russen als Gäste im Hotel. Leider war das Durchschnittsalter der Österreicher 70++. Es waren sehr viele Stammgäste im September dort. Diese wurden mehr als bevorzugt behandelt. Wir wollten mit 10 Leuten einen Tisch zum Essen reservieren. Der Oberkellner sagte uns, dass das nicht gemacht wird. Wir konnten aber jeden Tag beobachten, wie die Stammgäste ihre Tische, auch in großen Gruppen, reserviert bekamen (sogar mit Schildern auf den Tischen). Man sollte es möglichst vermeiden, sich an einen Tisch zu setzen an dem Stammgäste "immer" sitzen. Da wir gerne im September Urlaub machen kommen wir in dieses Hotel nicht mehr. Wie wir es ja erlebt haben, kommen die Stammgäste immer um diese Zeit und das möchten wir nicht noch einmal erleben.

• Die Zimmer sind nach der Renovierung schön. Es gab wohl auch deutsche Programme im Fernsehen, haben wir aber nicht genutzt. Die Matratzen waren schön hart. Der Wechsel der Bettwäsche und Handtücher funktionierte gut. Die Klimaanlage war auch in Ordnung.

• Das Essen ist einfach aber gut. Die Sauberkeit an der Poolbar ließ zu wünschen übrig. Die Themenabende waren nett aber ebenfalls einfach. Am meisten störten uns aber die Gäste die zum Abendessen mit Turnhose, Unterhemd und Plastik Schuhen kamen. Als wir sie darauf ansprachen bekamen wir zu hören: Wir haben Urlaub! Da können wir nur sagen: WIR AUCH! Solche Leute sind auf dem Campingplatz besser aufgehoben.

• Das Personal ist meistens sehr freundlich (auch wir haben mal einen schlechten Tag). Mit deutsch und englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung war immer top. Bei den Mahlzeiten gab es zu wenige Kellner. Oft hatte man schon den Nachtisch geholt, da standen die benutzten Teller noch auf dem Tisch.

• Zum Strand ist es ein Katzensprung. Es ist eine Anlage der kurzen Wege. Die nächste Ortschaft ist zehn Minuten enfernt. Muss man nicht gesehen haben, ist aber ein schöner Abendsparziergang. Die Geschäfte in dem Hotel sind klein und überflüssig. Die Waren sehen aus wie aus der Altkleidersammlung. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Von den Nachbarhotels hört man sehr lange, sehr laute Musik. Oropax können helfen.

Das Problem der Liegestuhl Reservierung ist im ML Kemer noch größer als in anderen Hotels. Wir mussten erleben. dass nicht eine Liege pro Person reserviert wurde sondern gerne zwei. Um selbst noch eine Liege am Strand und im Schatten zu bekommen mussten wir uns dem Wahnsinn anschließen und ebenfalls reservieren. Mit dem Swimming-Pool gab es zu unserer Zeit wohl Schwierigkeiten. Sehr viele Leute hatten Probleme mit den Ohren und waren auch beim Arzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Rolf