Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!

Gut

Die Größe dieses Hotels ist optimal - nicht zu groß wir waren immer zufrieden mit allen Ageboten und Verhätnissen. Die Anlage kann man nur mit großem Lob an allen Bediensteten erwähnen. Sei es die Gärtner, Zimmerreinigung,alle Angestellten dieses Clubs,.. man kann es gar nicht in Worten fassen- einfach optimal! Wir wählen immer den Oktober,, weil es nicht so heiß ist - das Meer ist sehr warm - für Poolfreunde - ist sehr kalt - Wetter ist im Oktober optimal - man kann in der Sonne sitzen ohne Sonnenbrand oder... Ich hoffe das neue Management übernimmt das TOP-Personal, weil es sicher ein Grund ist7war weil dieses Hotel soviele Stammkunden hat und die auch wieder kommen werden!

• Gut
  • Bungalowzimmer war ok Kaffeemaschine nicht vorhanden Größe von Dusche,...ok

• Österreich kann sich schämen, denn die Einrichtungen und Betreuung von behinderten Menschen ist einzigartig in meinem Gastland Türkei- dies gibt es bei uns in Österreich nicht! Die Versorgung, Qualität und Quantität, Abwechslung der angebotenen Speisen war einzigartig. Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotelarreal sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden auch wenn manche Urlauber sehr anstrengend/schwierig waren haben sie immer die erwünschte Freundlichekeit und Wertschätzung den Urlaubsgästen entgegengebracht - dafür habe ich sie immer bewundert. Da möchte ich besonders hervorheben Mustafa und Murat, sowie Mehmet und Ismael - auf so ein Personal kann man shr stolz sein! Poolbar - ich bewundere Attila, weil er nach 5 Monaten Saison noch immer freundlich und energiegeladen ist, obwohl viele Urlauber nicht einaml wissen was BITTE und DANKE bedeudet. Auch Murat an der Poolbar hat uns viele lustige Begebenheiten geschenkt

• Die Freundlichkeit vom diensthabenden Personal ist für Urlauber optimal. Die MitarbeiterInnen der Reinigung (Bungalow 804) war immer zufriedenstellend. Personal an der Rezeption war sehr unpersönlich dieses Jahr - das haben wir die letzten Jahre in einer anderen Form kennengelernt

• 1 Stunde vom Flughafen ist optimal 1 km zum nächsten Ort ob mit Taxi oder Bus zum Basar am Freitag - auch wenn man geht ist es kein Problem

Sport kann ich nicht beurteilen, aber das Animationsteam war immer sehr freundlich und was für uns wichtig war nicht aufdringlich. Die Poolanlage, Liegestühle und die umliegende Anlage war immer sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Bettina

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Der von Ihnen angesprochene Punkt wurde selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Gerne werden wir auch Ihre Lobaussprechungen an die Abteilungen weiterleiten. Alles Gute und viel Gesundheit wünschen wir Ihnen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial

Offizielle Hotel Homepage