Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in besonderer Atmosphäre!

Von aussen sehr schlicht wirkendes Hotel, aber manchmal ist weniger ja uch mehr! Bungalowzimmer sind sehr zu empfehlen! Direkter Zugang vom Park, wenn die Musik an der Pool-Disco endet auch sehr ruhig! Ich denke, wer in so einen Club fährt muss auch mit Musik und Unterhaltung abends klar kommen, das weiß man schließlich vorher! Uns hat das viel Spaß gemacht!

• Gut
  • Mobiliar und Einrichtung der Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionstüchtig und wenn man den Club sieht, absolut zweitrangig.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Alles immer frisch, Gemüse nicht verkocht, super! Vielleicht ein bisschen mehr Fisch im Sortiment, aber bitte welchen ohne so viele Gräten wie die angebotenen Sorten. Das wäre perfekt, ansonsten...wer hier nix Leckeres zum Essen findet, ist selbst Schuld ;o)

• Immer nettes und höfliches Personal, egal wo, sehr freundliche Menschen, immer ein Lächeln für einen übrig! Fremdsprachenkenntnisse fast überall vorhanden!

• Direkte Lage am Strand, besser gehts net! Immer genug Liegen vorhanden!

Die Animateure machen ihren Job sehr gut! Das Abendprogramm war wirklich sehenswert! Sind schon sehr oft mit unserer Gruppe in Urlaub gefahren und haben die Abendshows eigentlich nie angeschaut. Das war hier echt toll! Ganz liebe Grüße an Niyo, Ricco und nicht zu vergessen die tollen Tänzerinnen und Tänzer bei den Shows!!!! Auch die geführten Mountainbiketouren haben super viel Spaß gemacht und nicht zu vergessen die Pool/Strand-Partys mit Livemusik oder DJ! Wir Mädels hatten im Urlaub noch nie soviel Spaß am Abend! Dankeschön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012