Torsten (36-40)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Zuerst unentschlossen, dann voll begeistert

Nach einem enttäuschendem Pauschalurlaub in Tunesien habe ich mich von einem Reisebüro beraten lassen, welches mir dieses Hotel empfohlen hat. Da ich noch nie in der Türkei war, war ich auch sehr gespannt.

• Das Zimmer ist mit Checkkartenschlüssel, sehr praktisch. Sehr lustig fand ich auch jeden Tag die neuen Kreationen der Putzfrauen, wie man eine Zudecke gestalten kann (mal ein Schwan, ein Herz usw.). Plötzlich standen auch zwei Flaschen Wein (rot und weiß) mit Gläsern auf dem Tisch. Die Putzfrauen waren megafreundlich und alles war supersauber. Der Fernsehempfang hat ausreichend viele deutsche Programme. Das Zimmer war auch für zwei groß genug. Der Balkon mit Meerblick war nur ein Kundenwunsch, wurde aber ermöglicht. (mit Blick über den Kiefern aufs Meer und den Pool- einfach traumhaft). Danke!

• Die gesamte Versorgung ließ keine Wünsche offen. Die Getränke sind zwar keine hiesigen Produkte, aber vollkommen ausreichend. Obwohl alles All inklusive war, habe ich wirklich gestaunt, dass so wenige torkelnden Leute rumliefen.

• Der Koffer wird gleich hochgetragen und alle freundlich.

• Nachdem ich meinen Kollegen erzählt hatte, dass die Hotelanlage direkt am Wasser und direkt am Fuße der Berge lag, waren auch diese voll begeistert. Das war auf Mallorca nicht:). Erst recht, als sie meine Fotos sahen. Es lohnt sich eine Mountainbike-Tour und auch eine Quad- Tour. Nach Kemer kommt man mit 1,50 Euro und Göynuk ist locker fußläufig zu erreichen. Zum Warm werden, war dieser Urlaub super schön. Beim nächsten Mal werde ich aber doch noch mal versuchen, zur Burg nach Antalya o.ä. zu fahren. Steinerne Sehenswürdigkeiten sind leider Mangelware.

Auch als Single habe ich mich durch Cem und Ülker sehr gut aufgehoben gefühlt. Man hatte gleich Ansprechpartner und war beim Magic Angels Singlestammtisch unter Leuten mit gleichem Schicksal :). Das Sportangebot ist absolut ausreichend für einen Badeurlaub. Die Mountainbiketour zur Lagune in die Berge mit meinem Bike- Scout Judit war sehr schön, auch für Anfänger. Die Touren sind in drei Leistungsstärken eingeteilt und lohnenswert, vor allem wenns heiß ist- Wasser auf keinen Fall vergessen und überall in Plastikflaschen zu bekommen. Das Entertaintment- Team, macht jeden Abend eine Super- Show und sind auch nach der Show noch unter den Gästen. Das Team war auch am Tage voll dabei und haben sich auch mal zu Dir hingesetzt, wenn man alleine am Pool saß. Sehr viele Grüße stellvertretend für alle, vor allem an Julia und Ira- Respekt!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010