Liliana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal spitze!

Die Clubanlage ist klein, was ich sehr angenehm empfinde. Der Garten wunderschön grün, gepflegt, Blumen, Palmen überall. Für Schattensuchende ein Paradies! Der gesamte Club ist sauber, gepflegt und wird mit Liebe betreut. Auch der Strand ist sauber, Mülltrennung/Umweltschutz wird groß geschrieben. Das Buffet hat einen Innen- und Außenbereich. Genauso kann man drinnen/Klimaanlage oder draußen essen. Sofort buchen!

• Mein Zimmer war sehr schön. Die Einrichtung ist nicht topmodern, aber das stört mich nicht. Mir war das Bett zu hart, was die Putzfrau aber sofort behoben hat. Vielen Dank! Das Badezimmer ist geräumig und immer sauber. Das einzige, was hier zu erwähnen wäre: der Safe ist mit Schlüssel zu öffnen, statt mit Zahlenkombination.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Buffet ist sehr appetitlich, es wird ständig nachgelegt - ein Augen- und Gaumenschmaus! Man kann rund um die Uhr essen und trinken!

• Alle, die hier arbeiten sind freundlich! Gärtner, Kellner, Animateure, Hotelmanager, ... es macht den Eindruck, als ob sich hier alle gut verstehen und gerne arbeiten. Mein Zimmer war immer sauber, Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt, Handtücher immer bereitgestellt, täglich liebevolle Deko am Bett.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Der Sand ist grobkörnig. Man kann direkt ins Meer bzw. vom Steg aus. Es gab immer freie Plätze/Liegen am Strand bzw. im Garten und rum um die Pools.

Das Animationsteam ist spitzenmäßig!!! Niemand wird belästigt, wenn er nicht mitmachen will. Das sportliche Angebot ist groß. Ich war hier zum zweiten als Alleinreisende auf Urlaub, was durch die Magic Angels, zwei Animateure, die für die Alleinreisenden da sind, sehr angenehm ist: Es gibt im Restaurant einen langen Tisch, sodass man, wenn man will, nie alleine essen muss. Das war auch der Grund, warum ich ein zweites Mal hier war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012