- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser 5. MagicLife Urlaub in Kemer, unterbrochen von Aufenthalten in anderen MagicLife Anlagen. Vom Konzept sind wir überzeugt und werden so immer wieder zu "Wiederholungstätern". Waren auch diesmal wieder zufrieden, haben aber, auch schon bei den letzten Malen, eine reduzierte Vielfalt des Speisenangebotes wahrgenommen. Sehr serviceorientiertes, freundliches Personal, als Stammgast wird man schnell wieder in die familiäre Atmosphäre aufgenommen. Die Größe und Personenanzahl im Club ist überschaubar, ein ausschlaggebendes Moment für dieses Urlaubsziel ist immer wieder die Altersbegrenzung ab 16 Jahren (da wir beruflich mit Kindern zu tun haben ist dies im Urlaub einfach erholsam). Die Animation ist freundlich und ansprechend - ohne aufdringlich zu sein. Auf kleinere Beschwerden wurde sofort reagiert. Mit Oana, einer guten und kompetenten Tennistrainerin, macht es immer wieder Spaß zu trainieren. Wir hoffen, dieses Konzept bleibt noch lange bestehen und wird auch in weiteren MagicLife Clubs übernommen (vor allem mit dem Hintergrund, da sich die Gerüchte konzentrieren, MagicLife würde diesen Club im nächsten Jahr abgeben).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael & Helga |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch beim 5. Aufenthalt bei uns Wohl gefühlt haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgäste sind uns sehr wichtig; somit haben wir die Möglichkeit uns stets zu verbessern und auf die Wünsche unserer Stammgäste einzugehen. Wir bedanken uns herzlichst für die Lobaussprechungen, welche wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Alles Gute und viel Gesundheit wünschen wir Ihnen, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Tevfik Yilmaz Acting General Manager Magic Life Kemer Imperial