Die Hotelanlage befindet sich nach der bisherigen Renovierung in einen sehr guten und sauberen Zustand. Alles ist sehr schön und gemütlich. Für einen Familienurlaub auch mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einen großen Kleiderschrank im Eingang, Kühlschrank und Tee/ Kaffee bar mit Wasserkocher, einen Fernseher und zwei gemütliche, bequeme Boxspringbetten (es gibt aber auch Doppelbetten). Unsere Zimmer im Erdgeschoss verfügten über eine Terasse mit zwei Stühlen und einen Tisch. Das Bad besitzt eine ebenerdige große Dusche und einen Föhn.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich gestaltet, übergehend von frischen Semmeln/ Baguette und frischen Gemüse aus den hauseigenen Garten bis zu Omeletts/ Rühreier/ gekochte Eier und warmen Sachen. Hier muss man einmal ein großes Lob an Adham alaa richten, der uns täglich frische Omeletts nach Wunsch zubereitet hat. Das Mittagessen ist auch sehr abwechslungsreich gestaltet mit unterschiedlichen warmen Gerichten, die man sich nach Belieben zusammen stellen kann. Hier gilt ein großes Lob an Hamza, der wirklich super leckere Pasta Gerichte zaubert und dich auch mit Spezial Pizzen überraschen kann. Es gibt jeden Abend einen Themenabend, der die unterschiedliche Nationalitäten widerspiegelt. Zudem besitzt das Hotel noch verschiedene Restaurant, z.b. italienisch oder mexikanisch.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchten wir Tanja (Hoteleigene Gästebetreuung), die auf alle Fragen eine Antwort hatte und super freundlich zu uns war.
Das Hotel ist ca. 45min vom Flughafen Hurghada entfernt. Es besitzt einen hauseigenen sehr sauberen Strand an den man auch sehr gut spazieren gehen sowie schwimmen kann. Direkt am Strand sind mehrere sehr schöne Riffs zum schnorcheln und tauchen.
Die Poollandschaft wird jeden Tag in der Früh sowie abends gereinigt und ist somit sehr sauber. Im Pool befindet sich eine Poolbar bei der du mit Getränken jeglicher Art versorgt wirst. Wenn man nicht gerade im Pool ist, ist eine Auszeit auf den gemütlichen Liegen unter einen Sonnenschirm gerade das richtige. Hierbei ist Mahmoud, der für den Pool zuständig war, besonders zu erwähnen, da er mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Tag versüßt hat. Das Hotel verfügt über einen neu ausgestatteten klimatisierten Fitnessbereich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und ideenreich. Sie beginnen ab 10 Uhr mit einen Morgengruß, bieten dann während den Tag unterschiedlichen Aktivitäten an und beenden den Tag mit einen Abendprogramm. Am besten hat uns Moo mit seiner Tanoura Show begeistert.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrte Frau Celina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche gute Bewertung unseres Kairaba Aquamondo Resorts zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen sehr schoenen Urlaub verbracht haben und geben Ihre sehr netten Worte sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns im Kairaba Aquamondo Resort willkommen zu heissen, um Ihnen wieder einen schoenen erholsamen Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement