Nancy (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Keine 5 Sterne wert, höchstens 4, wenn überhaupt

Sehr schlecht

Das Hotel ist noch im Umbau. Keinerlei Beschilderungen, weder beim Buffet noch bei den Restaurants. Bäder wurden vergessen zu renovieren. Ebenso der Pool. Zu wenig Essen Auswahl. Täglich das gleiche.sehr abgelegene Ecke. Animation war ein Witz. Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Frau Nancy, wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben 6 A La Carte Restaurants, die man kostenlos reservieren kann. Schade, dass Sie der Gaestebetreuung oder Rezeption nicht die Chance gegeben haben Ihnen zu helfen diese zu reservieren. Bezueglich des Zimmers haetten wir Ihnen helfen koennen in ein anderes zu tauschen. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie trotzdem wieder als Gast bei uns begruessen koennten um Sie von einem schoeneren Urlaub zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement