Ein sehr schönes Hotel mit dem nettesten und aufmerksamsten Personal, was ich je erlebt hat. Aber man darf einfach keine 5 Sterne nach deutschen Standards erwarten.
Sehr schönes großes Zimmer. Housekeeping gibt sich sehr große Mühe einem einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche. Ich war vorher etwas besorgt, weil man ja einiges über die Qualität der Speisen in Ägypten hört, aber war alles super. Hab alles gegessen und gut vertragen
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ich kann nicht zählen, wie oft ich gefragt wurde ob alles gut ist, oder ob ich irgendwas benötige. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Einziger Wermutstropfen: Man wird andauernd angesprochen, ob man ein Ausflug, Massage, Reservierung im Fischrestaurant etc. machen möchte. Man muss sich rechtfertigen und es wird diskutiert. Das war sehr nervig, aber wurde auch gegen Ende weniger.
Schöner Strand
Wenn man möchte, kann man zahlreichen Aktivitäten teilnehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, das Hotelmanagement bedankt sich sehr fuer Ihre gute Bewertung unseres Kairaba Aqua Mondo Resorts. Schade, dass Sie nicht mit unserer Gaestebetreuung oder der Rezeption gesprochen haben, wir haetten Ihnen sonst eine rote Flagge angeboten, die man sich an die Sonnenliege oder in den Sand stecken kann. Diese gibt den Verkaeufern den Hinweis, den Gast nicht anzusprechen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kairaba Aquamondo Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement