Das beste Hotel weit und breit. So nett, so gepflegt,, so tolles Personal. Wir kommen immer wieder. Es ist magisch.
Die Zimmer sind stilsicher und elegant eingerichtet, alles sehr gepflegt, bequemes Bett mit reichlich Kissen, großes Bad mit Wanne und separater Dusche, WC getrennt. Kaffeemaschine., Wasserkocher, Naschereien, TV, Safe, wunderschöne Schreibmappe. Bequeme Sitzecke. Morgens Zeitung an der Tür. Alles sehr gepflegt und sauber.Habe ich was vergessen? Es ist alles vom Besten und man wird verwöhnt.
Das Frühstück ist einsame Klasse, Ambiente, Auswahl, Qualität alles herausragend. Und tolles Servicepersonal. Es gibt nichts Besseres. Allein die Frühstückskarte ist eine Sensation ( Ei Benedict). Wir waren nur im „Hoog“. Gut, aber die sehr stark erhöhten Preise sind nicht gerechtfertigt. Lästige laute und nervige Hintergrundmusik, die sich leider in den Vordergrund spielte und auf Beschwerde nicht zu regeln war. Sofort abschaffen! Das vergraulte uns. Hat man eigentlich auch nicht mehr.
Wunderbares, freundliches Personal. Noch nie eine mufflige oder unwillige Servicekraft getroffen. Alle nett und machen ihren Job super. Rezeption ist Spitze. Jeder Wunsch wird wahr.
Direkt am Tipkenhoog und Watt, das alte Kapitänsdorf im Rücken, ruhig und doch mittendrin
Allein der Pool ist schon 5 Sonnen wert. Groß, hell, warm. Bequeme Liegen. Tolle Handtücher und gute Bademäntel. Teeküche mit Snacks. Alles so schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Angelika |