Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut genial

Wir waren in diesem Camp im Zuge einer 4-Tages-Safari. Auf dieser Tour war es für uns das beste Camp in dem wir übernachtet bzw. gewohnt haben. Besonders gut gefallen hat uns die sehr zuvokommende aber keinesfalls aufdringliche Art des Personals. Sauberkeit wird hier natürlich ebenso groß geschrieben wie die Qualität der Speisen. Schon der Empfang war sehr herzlich und liebevoll. Bezahlt wurde alles zum Schluß mit Karte, somit entfiel das dauernde bezahlen am Tisch, was uns ebenfalls besonders gut gefallen hat. Trinkgelder werden speziell beim bezahlen in eine Box eingeworfen und nicht zwischendurch erwartet. Dieses ist uns während unserer gesamten Keniareise in dieser Form nirgends mehr so positiv aufgefallen! Das Severin Safaricamp ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wie gesagt, waren wir in 3 Camps, wovon das Severin das Beste war. Jedes Camp hat seinen Reiz aber von der Qualität und Ausstattung her ist das Severin u. E. das Beste.

• Zimmer bzw. Zelt war wie erwähnt sehr gut. Sehr geräumig und absolut sauber. Abends um 11 schaltet der Strom ab aber man hat eine Taschenlampe am Bett stehen, wenn man zur Toilette muß oder so. außerdem brennt die Lampe vor dem Zelt die ganze Nacht aus Sicherheitsgründen. Bad und Toilette ebnfalls absolut sauber und okay.

• Essen, Trinken etc. alles perfekt. Preise moderat. Wir hatten immer Menüwahl und waren vollauf begeistert. Abends hatten wir das "Fleisch vom heißen Stein" (zum selbst braten) gewählt. Dazu einen schönen Rotwein... Dieses Flair und die Atmosphäre die da praktisch unter freiem Himmel entsteht kann man nicht beschreiben, das muß man erleben!!!!

• Der Service war perfekt. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich, was wir aus anderen Camps bzw. Lodges absolut nicht behaupten können. Zimmer (Zelt) auch sehr sauber. Während des Abendessens wurde das Bett hergerichtet und die Schlafanzüge wunderschön ausgebreitet. Alles perfekt. Schöner kann man es sich nicht wünschen. Tische wunderbar eingedeckt und alles mit Kerzenlicht beleuchtet. Super romantisch.

• Gut
  • Was soll man zur Lage sagen... Ruhig halt. Aber optimal für das was man will - nämlich z. B. abends Tiere sehen. Wenn man schön auf der Terrasse sitzt und zu Abend isst, kommen langsam die Zebras, Giraffen und allerlei andere Tiere direkt hinter das Camp. Einfach ein Traum.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Dieter