Das Hotel liegt in Mitten des Tsavo West National Parks, von nichts umgeben als purer Natur. Die Übernachtung in Zelten, die innen wie normale Hotelzimmer mit eigenem Bad eingerichtet sind, ist ein ganz besonderes Erlebnis. Öffnet man das Zelt, kann man vorbeilaufende Tiere direkt vom Bett aus beobachten. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem, nur die Toilettenspülung war manchmal etwas dürftig. Ab 11 Uhr abends wird im Camp der Strom abgeschaltet, was uns aber nicht gestört hat, man hat ja tagsüber genug Zeit, um elektronische Geräte zu laden. Ganz besonders hervorheben möchte ich das fabelhafte Restaurant. Bei Kerzenschein genießt man am Abend ein 4 Gänge á la Cart Menü bei Kerzenschein. Das Restaurant ist an den Seiten offen, sodass man Tiere beobachten und der Natur lauschen kann. Auch der Serivce ist 1A und abends wird man von den Massai zum Schutz vor Tieren überall hin begleitet, sodass man sich stets sicher fühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und würden dem Camp auch 10 Sterne geben, wenn das möglich wäre!
Zelte, die wunderschön gemütlich eingerichtet sind: Großes Doppelbett, seperates Bad mit Dusche. Jedes Zelt hat eine eigene Terrasse mit Blick in die Natur. Es gab einen Föhn, genügend Handtücher und Steckdosen.
Sehr reichhaltiges Frühstück mit allem, was das (europäische) Herz begehrt. Mittag- und Abendessen á la Carte mit mehreren Gängen. Leckere Cocktails.
Durchweg freundliche und respektvolle Mitarbeiter, die sehr gute Arbeit leisten. Es war alles so, wie es sein sollte.
In Mitten des Tsavo West National Parks. Es gibt um das Camp herum nichts, nur Natur - aber deswegen kommt man ja schließlich auch.
Pool und Safari - was will man mehr? :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Katharina |
Jambo Katharina. Ich bedanke mich herzlichst für Ihre Komplimente und Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Eine einmalge, unvergessliche Atmosphäre erlebt man hier bei uns, wenn man in einem Zelt inmitten der afrikanischen Wildnis (ohne Zäune) übernachtet, aber auf keinen Luxus verzichten muss. Wenn man von seiner Zeltterrasse aus die vorbeiziehenden Tiere beobachtet, dem Zwitschern der Vögel lauscht, die Zebras, Gnus, den Wasserböcken, Giraffen, Warzenschweinen, Oryx & Impala Antilopen am Wasserloch beim Trinken zuschauen darf und des nachts den Geräuschen der Wildnis lauscht und in einen wunderschönen, klaren Sternenhimmel blickt sind dies ganz sicher unvergessliche, prägende Augenblicke. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Personal vom Service, Housekeeping und unsere Masais, welches ich selbstverständlich weiterleiten werde. Wir nehmen die 10 Sterne sehr gerne entgegen und würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder hier bei uns im Severin Safari Camp Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager