Wer sich wie Karen Blixen und Denys Finch Hatton fühlen möchte, ist in diesem herrlichen Camp genau richtig. Lage, Ambiente, Ausstattung der Zelte oder die Luxus-Bungalows, die Pool Anlage, die Aussicht mit etwas Glück auf den Kilimanjaro oder in die unendliche Weite der unberührten Natur und dessen Tierwelt - das Paradies kann nicht anders aussehen! Des weiteren wird man hier abseits von jeglicher Zivilisation kulinarisch verwöhnt, dass sich manches 5 * Hotel eine Scheibe abschneiden könnte. Es wird alles "selbst hergestellt" - die Croissants, Brötchen, Mango Jam, Aufstriche uvm. Das alles ist der hervorragenden Leitung und den vielen fleißigen Händen des Teams vom Severin Camp zu verdanken, das durch seine hilfsbereite und freundliche Art für einen hervorragenden und unvergessenen Aufenthalt sorgt. Wir sagen "Danke", auch an unseren nicht zu übertreffenden Fahren "Manuel" der uns für 3 Tage begleitet und geführt hat.Ohne ihn hätten wir sicher die 2 Leoparden und viele andere Tiere übersehen. Sein Einfühlungsvermögen und liebevolle Art ist unbezahlbar. Ab Sommer wird die neue Zugverbindung von Nairobi und auch Mombasa das Paradies in nur 2 Stunden erreichbar machen - das sieht ganz nach Wiederholungstat aus - wir kommen gerne wieder. Wer Gänsehaut -Feeling sucht, die Stille in der herrlichen Natur ertragen kann, wird hier glückliche Momente für immer in seinem Herzen aufnehmen. Asante Sana
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Andrea Rohm |
Jambo Frau Rohm. Ich sende Ihnen sonnige Grüße aus der Wildnis Kenias. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so tollen und ausführlichen Bericht über uns, das Severin Safari Camp, zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser gesamtes Camp Team hat sich sehr gefreut, Sie hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Was für ein aussagekräftiger und so zutreffender Satz von Ihnen: Wer Gänsehaut -Feeling sucht, die Stille in der herrlichen Natur ertragen kann, wird hier glückliche Momente für immer in seinem Herzen aufnehmen...“ Ich bedanke mich für Ihre tollen Komplimente zu Zelten, Team, Ihrem Fahrer und unserer guten Küche, welche ich selbstverständlich an unser Personal weitergeleitet habe. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, diese wilde, ruhige, beeindruckende, einzigartige und unberührte afrikanische Naturschönheit noch so erleben zu dürfen. Asante sane, Frau Rohm... wir holen Sie bei Ihrem nächsten Besuch vom Zug ab... zurück in Ihr Paradis! Mit herzlichen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager