- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur für eine Nacht im Rahmen unserer Safari im Camp, aber es war ein absoluter Traum!!! Die Zelte sind absoluter Luxus, das Personal war mehr als freundlich und hat immer mitgedacht. Das Essen, das wir genießen durften (Mittag, Abendessen und Frühstück) war unglaublich lecker und von hoher Qualität. Der Service super! Das Camp steht unter deutscher Leitung, der Pool ist total schön und man fühlt sich wirklich wie ein König! Das Camp ist außerdem nicht eingezäunt und so ist es total spannend, zu beobachten, welche Tiere einem beim Essen Gesellschaft leisten oder auf die Geräusche in der Nacht zu hören. Sobald es dunkel ist, steht einem daher auch immer eine Begleitung zur Verfügung, die für die Sicherheit garantiert. Für uns wirklich ein unvergleichlicher und unvergesslicher Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Bianka |
Jambo Bianka, Asante sana für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und unvergesslichen Safari- Aufenthalt hier bei uns im Severin Safari Camp erlebt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder hier bei uns begrüßen, vielleicht sogar für ein paar Nächte länger? Dann könnten Sie weitere tolle Safari Erlebnisse sammeln, wie zum Beispiel eine Nachtpirschfahrt, eine Massage in unserem KENBALI Pool & Spa, einen 4-stündigen Ranger Walk oder ein Busch-Frühstück. Alles Gute Ihnen für 2015! Herzliche & sonnige Grüße, Manja Seifert Guest Relations Manager