Caterina (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie, 7 Personen, in dieses Camp untergekommen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst, hatten eine gute Einweisung. Das Essen war sehr gut, die Unterhaltung der Vögel am Tisch ( Essen-klau- Versuche ) unvergesslich, auch hatten wir regen Wildwechsel während dem Mittagessen. Da das Camp nicht eingezäunt ist, ist die Chance gross Tiere zu sehen. Der Pool ist gut gelegen, haben diesen nicht genutzt, daher kann ich da nicht mehr schreiben. Die Zelte waren gut eingerichtet, Strom war immer vorhanden, der Abholservice gut organisiert. Wenn wir wieder eine Safari machen ist dieses Camp sicher wieder auf unserer Liste. Wir waren alle begeistert.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Caterina

JAMBO! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie alle einen wunderschönen Safari-Aufenthalt hier bei uns im Severin Safari Camp hatten. Unser gesamtes Camp Team würde sich natürlich sehr freuen, Sie einmal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann vielleicht auch mit einem längeren Aufenthalt bei uns, so dass Sie den Pool, eine Massage, einen Masai Walk, ein Busch- Mittagessen, einen Sonnenuntergang oder eine Nachtpirschfahrt mit uns in der afrikanischen Wildnis erleben können. Mit herzlichen & sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager