Dieses Camp erhält von uns 100% Weiterempfehlung! Man kann nichts besser machen! Die Safari war ein toll organisiert, der Sonnenuntergang am Poachers Lookout eine tolle Idee, der Fahrer Edward sehr nett und freundlich. Top! Wir wären gerne länger als 3 Tage geblieben. Sogar bei vergessenen Wanderschuhen im Jeep wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Auch dafür Daumen hoch! Danke!
Wir hatten das Glück eines Upgrades auf die Executive Suite. Dies war wirklich Top! Vielen Dank nochmals dafür. Aber auch die "normalen" Zelte sind toll, man hat alles was man braucht und noch viel mehr mitten im Nichts!
Ebenfalls Lob, Lob, Lob! Leckere Küche!
Perfekt! Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich, kommunikativ und verstehen ihren Job wirklich gut. Ein großes Lob!
Traumhaft gelegen zwischen den Wasserlöchern, an denen regelmäßig die Tiere vorbeikommen. Wir hatten Giraffen direkt an unserem Zelt, Elefanten, die wir beim Essen am Wasserloch beobachten konnten.
Eine tolle Wellnessoase, schöner Pool, toll zum Relaxen. Die gebuchte Massage war perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Susanne |
Jambo Susanne! Unser Camp Team sendet Ihnen sonnige Grüße aus der Wildnis Kenias. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! Es war uns ein Vergnügen, Sie hier im Severin Safari Camp Willkommen zu heißen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine so wunderschöne & unvergessliche Safari Zeit mit uns erlebt haben. Der Sonnenuntergang am Poachers Lookout mit Safari Stuhl, Tisch, den leisen Klängen der „Out of Africa“ Musik im Hintergrund lauschen und dabei mit einem Gläschen Sekt und Canapes die Weite Afrikas und mit etwas Glück den Kilimandscharo genießen. Einfach traumhaft schön! Unsere schöne Suite mit der Sonnenterasse und dem großen Bett, hier kann man abschalten und einfach mal nur genießen. Zeit für sich ganz allein. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, dann vielleicht sogar ein paar Tage länger. Mit herzlichen & sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager