- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war eine Safari, die man nur jedem empfehlen kann. Es fing mit dem "Führer" an.Thomas holte uns am Hotel ab, wir waren nur 5 Personen, und schon war eine "Verbindung" da.Er war nicht nur freundlich, sondern auch mehr als kompetent.Besser geht es nicht. Die "Häuser" in der Lodge sind so gelegen, dass man einen Ausblick auf 2 Wasserlöcher hatte.So kamen sehr viele Tiere, und nachts hörte man mehr als nah Löwen und Büffel. Essen ist ganz toll, und unter deutscher Leitung funktioniert alles. Essen in der Savanne und Sekt am Abend mit Sonnenuntergang vergißt man nicht.Ganz zu schweigen vom täglichen Anblick des Kilemanjaro. Wenn man mal Pause hatte, so lud ein toller Pool zum erholen ein. Wie oben beschrieben:Toll!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Jambo Klaus! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie eine so wundervolle Zeit hier bei uns im Camp genießen konnten. Letzte Nacht konnten unsere Gäste die Geräusche eines Flusspferdes, der Zebras und Giraffen neben dem Zelt belauschen… Karibu im Severin Safari Camp! Herzlichst, Manja Seifert Guest Relations Manager