Ines Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Camp - sehr empfehlenswert

So möchte man eine Safari erleben. Toller Blick von den einzelnen Zelten auf mehrere Wasserlöcher, die von Tieren gut besucht werden. Durch das Camp können auch vereinzelt Tiere laufen, deshalb sollte man im Dunkeln nicht allein durchs Camp laufen.

• Tolles Zelt, alles sauber incl. Badezimmer. Sehr gute Dusche und sogar ein Fön ist vorhanden. Zwischen 23.00 und 4.00 Uhr wird der Strom abgestellt, hierfür liegt eine Taschenlampe bereit. Ein Moskitonetz ist vorhanden.

• Gut
  • Abends konnte man ein Menue auswählen. Die Speisen waren gut, wenn auch nicht aufregend. Morgens das Buffet war ebenfalls ausreichend und gut. Der Blick über die Landschaft ist toll.

• Toller Service, extreme Freundlichkeit.

• Man könnte stundenlang auf der Veranda sitzen und die Tiere beobachten. Toll!

• Gut

Hier haben wir es endlich geschafft, den Pool zu nutzen, der wirklich sehr schön angelegt ist. Handtücher erhält man direkt am Pool.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Ines Hendrik

Jambo Ines! Habari gani? Ein herzliches und sonniges “Jambo” aus dem Severin Safari Camp! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie, Ihre Familie und Freunde einmal hier im Camp begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin… Alles Gute & Herzliche Grüße, Ihre Manja Seifert Guest Relations Manager