Traumhafte Lage,Superschönes Zelt,Super Essen.Personal klasse,alles hat gestimmt.Die TAGE waren leider zu kurz.
Alles was man braucht war da,sehr gut geschlafen.Afrika pur.
Der oder die Köche haben viel Ahnung.Alles total schmackhaft.Wir waren eine 8Personengruppe und alle waren sehr angetan von diesen leckeren Essen.
Personal super freundlich,wie in ganz Kenia.Es gab keine Wünsche oder Beschwerden,weil es einfach traumhaft war.
9Stunden Abenteuerfahrt gleichzeitig Pirsch.Anstrengend mit großer Belohnung.Ich war schon in vielen Camps,das war hier eines der schönsten.
Pool wunderbar mit traumhaften Ausblick zum Kili.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Unser gesamtes Team im Severin Safari Camp bedankt sich auf diesem Weg für Ihren Besuch bei uns und freut sich, dass Ihr Aufenthalt ein richtiges Highlight Ihrer Safari war. Unser Team ist stets und ständig bemüht, all unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Tsavo zu ermöglichen. Waren Sie schon da als jeden Abend, genau zum Abendessen, die Büffelherde zu Besuch kam? Wir haben schon alle gescherzt und ein Gaste meinte, auch Büffel wollen nicht alleine essen... Kommen Sie bitte wieder, wir freuen uns auf Sie. Alles Liebe und beste Wünsche aus dem Severin Safari Camp. Sylvia Rasemann Camp Manager