Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe mich zu Hause und sehr wohl gefühlt

Das Safari Camp ist wunderschön in der 'Wildnis' des Tsavo West Nationalparks gelegen. Von der Lounge und dem Restaurant hat meinen einen wunderschönen Blick in die Landschaft und kan schon beim Essen die Tiere beobachten, die vorbei laufen und an den Wasserstellen stehen bleiben, um zu trinken. Die Zelte sind ein Luxus, man wie in ein Zimmer rein kommt und sich darin einfach wohl fühlt. Und dann gibt es als Highlith noch den Pool mit Wellnessbereich und Blick auf die Wasserstelle, die regelmäßig von Zebras oder Impalas besucht wird. Und zum krönenden Abschluss gibt es jeden Abend ein Lagerfeuer mit Sternenhimmel und auch in der Dunkelheit kann man so noch die Tiere beobachten. Einfach wunderschön :-)

• Das 'Zelt-Zimmer' hatte festen Boden, Holzbetten mit guter Matratze und Moskito Netz, Schreibtisch, Abstelltisch, drei Stühle, Garderoben-Regal für die Kleidung, Safe, Waschbecken, Dusche, WC (mit Tür) und eine kleine überdachte Veranda. Ich habe sehr gut geschlafen und die nächtlichen Geräusche der Tiere, die mir manchmal sehr nah am Zelt vorkamen, waren ab der zweiten Nacht Normalität :-)

• Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Müsli, verschiedenen Sorten Brot, Marmelade, frisch gebackenen Waffeln und Crepes sowie Omlette mit Zutaten nach eigner Auswahl. Mittags und abends gab es ein vier Gänge Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Beim Hauptgericht konnte man mittags immer zwischen einem Fleisch-, Fisch oder vegetarischen Gericht auswählen und abends hatte man zusätzlich die Auswahl mit Fleisch-Fondue und heißem Stein. Es gab z.B. auch zur Auswahl Spagetti Bolognese, Schnitzel, Hähnchen Curry. Das Essen war geschmacklich und auch für das Auge sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr schön zum Genießen und wohl fühlen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hat Fragen und Wünsche sofort beantwortet und umgesetzt.

• Wir sind von Mombasa ca. 1 Std mit einer Cesna in den Nationalpark Tsavo West geflogen und von dort ca. 30 Minuten mit dem Jeep bis in das Severin Safari Camp gefahren. Wir waren bei Mzina Springs, Poacher's Lookout, Roaring Rocks und haben in verschiedene Richtungen vom Severin Safari Camp Game Drives (Safari :-) unternommen.

Ein Pool und Wellness-Bereich mit Massage in einem Safari Camp zu haben ist schon ein wunderschöner Luxus und ich habe es genossen zu unterschiedlichen Tageszeiten eine Runde im Pool zu schwimmen. Und auch die Massage hat zum Wohlfühlen und Entspannen sehr gut beigetragen. Das Fitness-Zelt hat mehrere Fitness-Geräte, doch das habe ich nicht gebraucht. Das Entertainment war für mich jeden Abend am Lagerfeuer zu sitzen, in den Sternenhimmel zu schauen und dabei noch die Tiere in der Dunkelheit zu beobachten :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Regina

Jambo Regina. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus der Wildnis Kenias. Ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung und freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen so wunderschönen Safari Aufenthalt hier bei uns erlebt haben und genießen konnten. Nach kurzem Regen hier erstrahlt die Natur in einem Teppich von wunderschönem Grün. Die Tiere freuen sich, es ist wie Weihnachten für sie, und die Vögel zwitschern wie wild, bauen ihre Nester... Die Natur explodiert regelrecht, Blumen blühen, es ist einmalig schön, diese Jahreszeit hier zu erleben. Herzlichst, Manja Seifert Guest Relations Manager