Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Superlative trifft Safari

Das Camp ist das beste Erlebnis, welches wir auf unserer Afrika-Reise erlebt haben. Alles ist sehr sauber, das ganze Personal super nett, das Essen der Wahnsinn, die Zelte und das ganze Areal sind top gepflegt. Einer der Höhepunkte war der Sundowner auf dem "Poacher's Lookout". Dort wurden während des Sonnenuntergangs kleine Häppchen sowie Sekt serviert....einfach genial!!Leider war unserer Aufenthalt mit 3 Tagen zu kurz und wären lieber noch eine Woche länger geblieben.Noch einmal vielen Dank an die Leitung, das Personal und viele Grüße an die Massai, welche den Aufenthalt wirklich zu einem Erlebnis der besonderen Art gemacht haben. Wir werden euch überall weiterempfehlen!! Viele Grüße Marieta und Ronny

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Ronny

Jambo! Liebe Marieta. Lieber Ronny. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wow, was für ein tolles Kompliment von Ihnen: „Das Camp ist das beste Erlebnis, welches wir auf unserer Afrika-Reise erlebt haben.“ Gerne richte ich unseren Masais Tom, Dickson, Harrison & Lonana Ihre Grüße aus. Der Sonnenuntergang am Poachers Lookout ist so ein ganz besonderer Moment...diese unglaubliche Weite Afrikas, der Blick zum Kilimanjaro, man fühlt sich ganz allein hier, geerdet. Der Kellner hat ein Tischchen mit Häppchen vorbereitet, man sitzt im Safari Stuhl, der Sekt wird geöffnet und im Hintergrund ertönt leise die Musik von „Jenseits von Afrika“. Ruhe, Vogelgezwitscher und nur „Du“ hier in diesem Moment. ... Ein Moment, den man sicher nicht so schnell vergisst und der Gänsehaut bringt. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Besuch vielleicht für 1 Woche verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Wildnis Kenias, Manja Seifert Guest Relations Manager