- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Severin Safari Camp den letzten Tag/die letzte Nacht unserer 4-tägigen Safari verbracht und waren vom Camp total begeistert. Die Zelte sind sehr gut ausgestattet, von der Terrasse aus kann man wunderbar die Tiere am Wasserloch beobachten. Beim Abendessen hat uns eine Herde Zebras besucht, unbeschreiblich. Das Essen war vom Feinsten, ich hatte ein hervorragendes Fischgericht und mein Mann hat sich Fleisch auf dem heißen Stein gebrutzelt, herrlich. Alle Angestellten waren sehr nett, es gab nur ein klitzekleines Ärgernis: unser Vormieter hatte den Safe im Zelt verschlossen, so dass wir ihn nicht nutzen konnten. Ich ging zur Rezeption (etwa zur Mittagszeit) und bat darum, dass man den Safe öffne, da wir auf Pirschfahrt gehen und die Wertsachen und Pässe wegschließen wollten. Der Herr an der Rezeption sagte mir ein wenig unmotiviert, er könne erst am Abend jemanden schicken, der den Safe öffnen würde, obwohl mehrere Angestellte des Camps offensichtlich vor Ort waren. Also nahmen wir lieber alles im Safaribus mit, nachdem uns am Tag davor in einer anderen Lodge eine Armbanduhr aus dem verschlossenen Zimmer gestohlen wurde. Letztlich aber hatten wir eine wirklich schöne Zeit im Severin Safari Camp und würden es jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut