Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus im Tsavo- West

Gut

Unsere erste Nacht auf Safari verbrachten wir im Severin Safari Camp - eine tolle Unterkunft, bei der es an nichts fehlt. Sehr aufmerksamer Service, exzellentes Essen und komfortable Zelte sowie die Tatsache, dass das Gelände nicht umzäunt ist, machen das Severin Safari Camp zu einem Highlight.

• Sehr gut ausgestattet, bequeme Betten, es hat an nichts gefehlt. Unser Zelt lag im hinteren Teil des Camps nahe zu einem Wasserloch. Die Sanitäranlagen waren hochwertig, alles war sehr gepflegt und sauber.

• Das Essen war herausragend- zum Lunch ein 3-Gänge-Menü, zum Dinner ein 5-Gänge- Menü mit Wahlmöglichkeiten bei allen Gängen. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Einfach lecker!

• Im Camp wurde man von allen Angestellten bestens umsorgt- vom Empfang mit kalten Tüchern über tollen Service beim Essen bis hin zur persönlichen Vorstellung der deutschen Camp- Managerin, die beim Dinner von Tisch zu ging und mit allen Gästen sprach. Die Begleitung vom/zum Zelt durch Askaris war zuvorkommend.

• Zentral im Tsavo- West, ein guter Ausgangspunkt für Pirschfahrten. Das Gelände ist nicht umzäunt, so dass nachts auch mal diverse Tiere im Camp unterwegs sind.

nicht genutzt, klang aber alles sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Christine

Jambo! Hallo Christine! Das gesamte Severin Safari Camp Team sendet Ihnen sonnige Grüße aus der Wildnis Kenias und möchte sich bei Ihnen bedanken für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck – asante sana. Ich freue mich sehr zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut hier bei uns gefallen hat, ob unser guter Service, das Team vom Housekeeping, das Essen in unserem „Out of Africa“ à la carte Restaurant Ihnen so ausgezeichnet geschmeckt hat und natürlich nicht zu vergessen unsere Masais, welche Sie immer gut und sicher zurück zum Zelt begleiten, sobald hier die Dämmerung einbricht. Denn das Besondere hier ist, dass wir nicht eingezäunt sind und Sie mitten in der afrikanischen Wildnis sich befinden und dies hautnah miterleben dürfen, wenn die Tiere im Camp vom Wasserloch trinken oder ganz nah an Ihrem Zelt grassen. Mit herzlichen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager