Susanna (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen wieder !

Wir waren 2 Nächte im Camp und es hat alle Erwartungen übertroffen !! Schon bei unserer Ankunft wurden wir von allen herzlich begrüßt. Das Essen ist köstlich , Personal super nett und zuvorkommend . Auch die Lage des Camps ist einzigartig. Abendstimmung mit Lagerfeuer. Einfach toll. Der SPA Bereich mit POOL ist top. Haben uns sehr wohl gefühlt und sagen ASANTE SANA !!

• super bequeme Betten

• Top Qualität und Geschmack

• Sehr freundlich

• mitten in der Wildnis

Massage top

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Susanna

Jambo, sehr geehrte Susanna. Es war uns eine große Freude, Sie hier bei uns Willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere tolle Küche und unser super nettes Personal. Herrlich, dass Sie Zeit gefunden haben, in den Genuss unseres KENBALI Pool & SPA Bereiches zu kommen. Ein Ort der Ruhe und zum Relaxen. Wie wunderschön ist es, nach einem Tag auf Safari am Lagerfeuer zu sitzen und einen kühlen Drink zu genießen, dabei die vorbeiziehenden Tiere ganz in der Nähe zu beobachten und der afrikanischen Wildnis zu lauschen... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns. Mit herzlichen & sonnigen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager