Jens (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Safari Camp

Sehr schönes, weitläufiges und sauberes Safaricamp in der Wildnis des Tsavo West Nationalpark! Es gibt keine Einzäunung und die Tiere kommen bis an die Zelte und Häuser des Camps. Hervoragende, reichaltige Speisen und sehr freundliches und nettes Personal. Massai sorgen für die Sicherheit der Gäste und erklären die Tiere und die Natur. Tolle Spa Angebote zum Erholen von den Game Drives!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Jens

Jambo. Lieber Jens. Das gesamte Camp Team sendet Ihnen & Ihrer Familie sonnige Grüße aus Kenia. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erlebnisreichen Safari- Aufenthalt hier bei uns erlebt haben. Es ist sicher etwas ganz Besonderes, mitten in der Natur und der afrikanischen Wildnis zu sein, ohne dass Zäune einem umgeben. Dies ist ein tolles, einmaliges Erlebnis, die Tiere so von seiner Zeltterrasse ganz in Ruhe zu beobachten oder vom unserem Raustaurant aus am Wasserloch die Tiere trinken zu sehen. Danke auch für Ihr Kompliment unseres SPA- Angebotes. Unsere Massage Damen Shadia & Rozzlah haben gerade erst im März ein 1- wöchiges Training absolviert, mit 2 Massage Trainern aus Deutschland. In unserem KENBALI SPA heißt es abschalten, wohlfühlen, genießen und relaxen, bei einer unserer tollen Verwöhn- Massagen. Mit herzlichen Grüßen aus der Wildnis des Tsavo West Nationalparks, Manja Seifert Guest Relations Manager