Wirklich einmaliges Erlebnis inmitten des Dschungels. Es hat einfach alles gepasst von A- Z. Bei Anreise gab es eine angenehme Begrüßung mit einem leckeren Mittagessen. Wenn wir nicht auf Safari unterwegs waren, haben wir uns bei einer Massage oder am Pool entspannt. Man konnte mit jedem Mitarbeiter mal nen Schnack halten...auch die Massais, die uns im Dunkeln begleitet haben,waren immer sehr nett.
Das Zimmer war für eine Unterkunft im Dschungel luxuriös eingerichtet. Die kleinen Tiere, die dort herumschwirrten wurden nach Hinweis an der Rezeption sofort beseitigt. Es war zu jederzeit sauber. Daher gibt es hier nichts, aber auch gar nichts, zu beanstanden.
Fantastisch. Man konnte sich immer aus ein paar Gerichten aussuchen und die Qualität des Essens hat mich umgehauen. Kompliment an die Küche.
Immer stets freundliche Mitarbeiter. Perfekt. Und das Erlebnis am Poachers Lookout wird unvergessen bleiben. Das Team hat sich jederzeit viel Mühe gegen, auch bei dem Busch Lunch... so was erlebt man sicher nicht täglich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Lina-Kristin |
Jambo Lina. Jambo Henrik. Ich sende Euch sonnige & warme Grüße aus dem Severin Safari Camp. Ich möchte mich für Eure Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Wie ich lese, habt Ihr unser 4- Tages „Verwöhn- Programm“ mit uns gebucht, und ich freue mich sehr, dass Ihr Eure Safari hier bei uns so richtig genießen konntet, mit Massage, Bush- Lunch, Massai Nature walk und dem tollen Sonnenuntergang am Poachers Lookout mit Sekt in dieser unendlichen Weite... Dies sind ganz besondere und sicher auch unvergessliche Momente, so etwas inmitten der afrikanischen Wildnis zu erleben. Mit herzlichen Grüßen, Manja Seifert Guest Relations Manager