Kristian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wow!

Gut

Kleine, sehr persönlich geführte Lodge mit sehr gutem Essen und einem Ambiente, das seinesgleichen sucht. Hier stimmt wirklich alles! Und das Beste: Ökologisch ist es auch noch, da die Lodge sehr nachhaltig geführt wird.

• Zelte mit festem Bad, allerdings nicht zuverlässig mit heißem Wasser, da Solarstrom benutzt wird. Ein Fön ist nicht vorhanden, wir haben aber auch nicht danach gefragt. Ansonten Luxus pur. Und es stimmt: Nach Einbruch der Nacht wird man von einem Massai zu seinem Zelt eskortiert.

• Da die Lodge nicht sehr groß ist gibt es Mittags und Abends ein Wahlmenü. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Das Fleisch ist zart und auf den Punkt, die Soßen sehr rafiniert, die Desserts ein Gedicht. Es war das beste Essen auf unserer Reise und kann mit jedem gehobenen Restaurant mithalten. Erwähnenswert ist auch das schöne Ambiente mit Kerzenschein, weißen Tischdecken und Stoffservierten. Das alles wie gesagt mitten im Busch ohne Einzäunung. Mehr Afrika geht nicht.

• Perfekt.

• Mitten im Busch, die Tiere kommen nachts auf das Lodge Gelände. Wenn neben dem Zelt ein Zebra zufrieden nachts Gras rumpft hat das schon fast etwas Meditatives.

Pool und Spa haben wir nicht genutzt, sah aber sehr schön aus. Es gibt eine große Bibliothek und Abends ein Lagerfeuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Kristian

Lieber Kristian, Herzliche Grüße aus dem Tsavo und vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, glückliche Gäste sind für uns der Ansporn, mindestens genaus so weiter zu machen und noch besser. Wart ihr gerade hier, als der Leopard am Pool auf einer der Liegen geschlafen hatte? Unser Masai war genauso überrascht wie der Leo... nur dass der Leopard dann doch recht schnell das Weite gesucht hat. Lieber Kristian, ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei euch für euren Besuch bedanken und hoffe auf ein Wiedersehen hier im Severin Safari Camp. Mit alle guten Wünschen von uns an euch nach Deutschland, Euer Team vom Severin Safari Camp