- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen,war das Hotel überbucht und wir bekamen das Zimmer 403,das war kein Zimmer sondern ein stinkendes Kellerloch hinter dem Hotel,ebenerdig, mit feuchten Betten,kein Licht,Fernseher war kaputt und die ganze Nacht haben wir kein Auge zugemacht,weil draussen an der Wand eine Höllenmaschine die ganze Nacht lauten Krach gemacht hat.Das Türschloss war defekt,so dass man 20 Minuten brauchte un die Tür zu öffnen.An der Rezeption hat keiner was verstanden ,ausser eine Frau. Diese tat freundlich,war es aber nicht.Am nächsten Tag sind wir dann in ein anderes Zimmer gezogen. Wir haben dann mal geschaut und prommt waren die nächsten Gäste im Kellerloch. Das war das schlechteste Hotel,was ich jemals in der Türkei bewohnt habe und ich habe schon viele gesehen.Als man sich mal Getränke für den Strand gekauft hat,wurde einem die Tüte sofort weggenommen ,man konnte die Getränke nichtmal auf dem Zimmer kühlen. Auch wurde der Cafe weggenommen,den wir als Geschenk mitnehmen wollten.....Dann bekamen wir ,als wir zum Strand gegangen sind,die Getränke wieder,aber so warm und aufgeheizt,dass wir auch Tee hätten trinken können.Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Das Essen war sehr schlecht sortiert,wenig Auswahl,auch für ein 3 Sterne Hotel.Geschmacklich selten mal gut. Das Gemüse war ausgetrocknet und das Brot hart.Die Tischdecken waren saudreckig und löchrig und wurden nach 4 Tagen erst ausgetauscht. Trotz kleinem Hotel,bekam man die Getränke zum Abendbrot,erst wenn man schon fast fertig war. Man bekam auch keinen Quittungszettel und bei der Abrechnung sollten wir vielzuviel bezahlen.Zur musikalischen Beschallung ist zu sagen,sie hatten 2 CD`s,einmal Enrique Eglesias und einmal utz,utz... Also liebe Türkeifreunde,dieses Hotel möchte ich keinem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut