Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Absolut weiter zu empfehlen !!

Sehr großes, sauberes und modernes Hotel. Zwar nicht in direkter Strandlage, aber das stört nicht. Poollandschaft, Restaurant, Zimmer. Alles top.

• Familienappartement mit Blick auf Pool. TOP..und sehr sauber. Nur die Schlafcouch ist sehr unbequem und gewöhnungsbedürftig

• Gut
  • ESSEN: Perfekt!!! Abwechslungsreich und lecker. Teilweise wegen der Büfettart einfach schon ein wenig kalt. Getränke: Naja. Typisch Süß und Wasser Typisch grässlich wie in jedem Urlaubsland in der Nähe von einem Mehr

• KOMPLIMENT an alle Mitarbeiter im Service, Rezeption und auf den Zimmern. Die machen einen guten Job. Die Animationsmitarbeiter geben ihr bestes. Zu beachten ist hier das Sie halt keine gelernten Kindergärtner sind. Aber die Kids sind gut aufgehoben. Nur die Bademeister sind zu bemängeln. Sitzen zu dritt nicht mal in der Nähe des Pools, nur um Handtücher an die Gäste zu verteilen, (dies leider auch nur zu festen Zeiten) rauchen eine nach der anderen. Den Pool haben die so gut wie gar nicht im Blick!!!! Und mal einen Kescher in die Hand nehmen um die Baumblätter raus zu fischen ist auch zu viel verlangt.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen ca 40 Minuten. Zur Partymeile kann man vom Hotel weg leicht zu Fuß. Ebenfalls auch zum Strand. Hier kann aber auch der hoteleigen, sehr gepflegte Shuttlebus kostenfrei genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für den netten Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie komplett mit dem Hotel und unseren Leistungen zufrieden sind. Es ist immer angenehm ein Lob zu beommen. Die kleinen Bemerkungen haben wir an die zudtändigen Kollegen weitergeleitet. Daran wird gearbeitet. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten und Verbesserungen zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team