Das Hotel war in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel. Die Ausstattung war modern und ausreichend. Im Bad war leider die Dusche etwas defekt, aber man konnte duschen und es war sauber. Wir waren mit einer Fußballmannschaft auf Abschlussfahrt und im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Für den Standard in Bulgarien war es mit Sicherheit eines der schöneren Hotels.
Wie erwähnt waren die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet.
Das Essen war meistens immer das selbe. Die Auswahl nicht wirklich groß, aber irgendwie war doch immer für jeden was dabei. Pizza, Nudeln und Pommes gab es immer, dazu noch Fisch und Fleischgerichte. Geschmacklich war es ok - mehr auch nicht. Was seltsam war, es kam uns so vor als ob am Samstag alles einen besseren Geschmack hatte. Das essen war besser und sogar die Cocktails haben plötzlich anders bzw. besser geschmeckt. Keine Ahnung warum aber es haben mehrere Leute aus unserer Gruppe bestätigt. Evtl. wurden hier frischere Lebensmittel verwenden...???!!! Um sich Getränke für den Pool zu holen, musste man immer ins Hotel rein gehen, da die Poolbar nicht im Freien neben dem Pool steht. Was ich so eigentlich in noch keinem Hotel gesehen habe. Was jetzt aber auch nicht weiter tragisch war.
Der Service war gut, man konnte sich nicht beschweren. Einzig war das Toilettenpapier immer zu wenig. Einfach mal 1-2 Rollen mehr ins Bad legen wäre schon nicht schlecht.
Zum Strand und zur Partymeile geht man zu Fuss ca. 15 min. Es fährt allerdings Tagsüber immer ein Shuttle Bus zum Strand abschnitt des Hotels.
Die Animateure waren stehts bemüht gute Laune zu verbreiten und es gab auch immer gute Angebote. Ein kleiner Fußball- und Volleyball platz welcher neben dem Pool ist war vorhanden und auch in einem guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Wir bedanken uns für den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie allgemien den Urlaub bei uns genoßen haben. Alle Bemerkungen haben wir an das Management weitergeleitet. Alles, was einer Verbesserung unterliegt, ist schon auf der Liste. Unsere Lage wird gewöhnlich als Vorteil bezeichnet. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist trotzdem in der Nähe von der Hauptpromenade und der Partymeile. Wir würden uns freuen die Fußballmanschaft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team