- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nachts um 3 Uhr im Hotel an. Der Empfang war trotz der Uhrzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem uns die Koffer aufs Zimmer getragen wurden, durften wir sogar noch im Speisesaal warmes Essen genießen. Das Zimmer ist mehr als modern ausgestattet und sieht sehr elegant aus. Das Essen schmeckt qualitativ hochwertig jedoch könnte man mehr Abwechslung einbringen. Die Pools und die Zimmer werden jeden Tag gründlichst gereinigt und auch Liegen sind genügend vorhanden. Ein Überdachter Pool lädt bei schlechtem Wetter auch zum Baden ein. Die Animation war sehr sehr gut und alle waren sehr gesellig und freundlich. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fliegen. Eines der besten Riu Hotels in denen wir bisher waren. Danke für den schönen Urlaub !!! Es wäre vielleicht schön, wenn eine Uhr im Poolbereich wäre, damit man die Zeit besser im Blick haben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die LED Wände im Zimmer und die Riesendusche waren super.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa , Danke vielmals für die ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub geschenkt haben und dass Sie mit dem Hotel generell zufrieden sind. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Viele liebe Grüße ! Das RIU Dolce Vita Team