Wahrscheinlich eins der besten Hotels in Bulgarien . Im internationalen Vergleich aber eher mit geringen Abstrichen .
Gut und modern ausgestattet
Meiner Meinung nach das größte Sorgenkind . Lange Wartezeiten bei bestimmten Gerichten . Es wird nicht schnell genug für Nachschub gesorgt . Teilweise fehlte morgens die Milch ne halbe Stunde lang bis endlich mal nachgefüllt wurde. Wenn man das Personal drauf hinweist wird man selber noch angepammt. Man findet zwar immer was passendes , aber viele Sachen sind verkocht. Bestimmte Sachen werden einfach nicht in Maßen angefertigt um zu vermeiden dass Massen gegessen werden so wartet man durch aus mal 5 Minuten vor dem anklicks bestimmte Sachen werden einfach nicht in Maßen angefertigt um zu vermeiden dass Massen gegessen werden so wartet man durch aus mal 5 Minuten vor den Pancakes bis mal was neues kommt. Unverständlich warum hier nicht vor geplant wird . Beim Nachmittags Snack ab 15:00 Uhr Kommen die zwei kleinen Schüsseln mit Donalds auf Nachfrage erst um 15:30 Uhr und sind dann innerhalb von 2 Minuten von Barkeepern und Kellner vergriffen !
Soweit ok. Nurdie Lustlosigkeit einiger Angestellter ist Ihnen schon anzumerken . Freundlichkeit ist Größtenteils eher ein Fremdwort .
Ein bisschen fern ab vom Schuss aber soweit ganz ruhig und weg vom Trubel des Goldstrands. Damit aber auch angewiesen auf Schuttlebus zum Strand der nur jede halbe Stunde fährt . Wenn 15 Mann drin sind was ganz schnell geht können die anderen zu sehen wie sie zum Strand kommen . Wir sind dann die schon ganz gute Strecke mit nem Kleinkind gelaufen. War nicht gerade nah. Absolut unverständlich warum der Bus die 5 Minuten Fahrt dann nicht häufiger morgens antretet. Und stattdessen halbe Stunde lang am Strand auf Urlauber wartet die zurückfahren. Obwohl keiner morgens zurückfährt. Hier besteht absolut Optimierungsbedarf . Hotel eigener Strand stimmt in dem Sinne auch nicht man darf die liegen des roten fährt Stadels benutzen . Am öffentlichen Strand sieht doch so viel los dass man vorne kaum durchkommt. Irgendwie ins Meer zu kommen weil es einfach so voll ist . Die Hotelbar vom Stadel bietet für Gäste des DolceVita nur Wasser Bier und Cola als Getränk an . Sehr mau. Essen am Strand nur gegen Bezahlung !!!
Das Animations Team war einfach klasse und auch außerhalb des Hotels kann man vieles unternehmen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Elvira |
Lieber Max, Wir bedanken uns für den ausführlichen Kommentar. Die Eindrücke unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, damit wir unsere Leistungen entwickeln und verbessern können. Wir bedauern, dass der Fahrplan vom Schuttlebus nicht so gut zu Ihnen passt und für Sie die Atmosphähre am Strand nicht so angenehm war. Eigintliche wie besätzt die öffentlihe Zone ist, hängt nicht von uns ab. Ihre Bemerkungen bezüglich der Gastronomie haben wir weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team