Als Vorwort: Normalerweise bin ich kein Gast der sich für jede Kleinigkeit beschwert. Auch meine Ansprüche sind im normalen Bereich und ich schaue über so einiges hinweg. Ich bewerte eigentlich auch nie meine Urlaube hier, doch jetzt muss ich einfach meinen Senf loswerden. Wir reden hier eher über ein durchschnittliches Hotel mit viel Luft nach oben. Vielleicht haben wir auch einfach Pech gehabt, dass wir in Monat Mai gekommen sind. Denn allen Anschein nach liegt in diesem Monat die höchste Priorität auf Abi-Veranstaltungen. Ich kann den vorherigen negativen Bewertungen nur zustimmen, das geht gar nicht. Wie mittlerweile hier schon oft beschrieben, es war mit Sicherheit nicht übertrieben, sondern wirklich grauenvoll. Kritikfähig scheint aber leider niemand vom Hotelmanagement zu sein, schon gar nicht einsichtig. DANKE liebes Hotelmanagement, ihr habt es geschafft einen schönen Urlaub zu zerstören. Der Goldstrand ist nämlich wunderschön, wenigstens das sollte noch erwähnt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Thomas, Wir finden es wirklich Schade, falls Sie das Hotel so enttäuscht verlassen haben. Wir wissen, dass das gemischte Publikum eiene Voraussetzung für Unzufriedenheit ist, besonders wenn es um Abiturienten geht. Wir entschuldigen uns, falls wir nicht genug entgegenkommend zu Ihren Anliegen reagiert haben. Ob es im Hotel ruhig ist, oder nicht, können wir nie garantieren. Es hängt von den Gästen ab. Jeder ist für sein eigenes Benehmen verantwortlich. In diesem Zusammenhang, können wir nur mitteilen - während der Haputsaison, wann die Preise nicht so niedrig sind, reisen nicht so viel Jugendlichen an und werden keine Abibälle gefeiert. Alles Gute! Lti Dolce Vita Team