Ernst Dieter (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv Wiederholung in 2018!!

Sehr gepflegtes Hotel, etwas abseits der Partymeile auch zum Relaxen geeignet, bei Bedarf ist die Promenade aber gut fußläufig zu erreichen!

• Gut
  • Zweckmäßig und relativ modern, nur wer das WC so dicht an die Wand baut, dass man nur schräg drauf sitzen kann, der hat es wohl nie ausprobiert:-)

• Essen gut, leider oft auch bei Beginn der Essenszeit am Buffet nur lauwarm. Leider gibt es kein Mineralwasser in der Mini-Bar auf den Zimmern, das wäre total klasse...

• Service durch das Personal durchweg hervorragend!

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, innerhalb von 5 Minuten erste Restaurants und Shoppingmöglichkeiten, 10-15 Minuten bis zur Promenade mit privatem Strandabschnitt direkt hinterm roten Pferd mit super Vergünstigungen als lti-Gast!

Pool okay, Animation gut und nicht aufdringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ernst Dieter

Liebe Ernie, Vielen Dank für den ausführlichen Kommmentar. Solche Beschreibung ist sehr hilfsreich für unsere zukünftigen Gäste bei der Hotelwahl und für uns als Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel erneut besuchen würden. Danke für das Vertrauen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team