Das Hotel ist sehr gut gelegen, so daß man von der Partymeile am Strand keine Lärmbelästigung hat. Des weiteren, die 2 Poole am Hotel waren schön groß, sauber und angenehm temperiert.
Das Zimmer, war hell, sauber und geräumig. Im Zimmer, 2Betten zusammengestellt, die man auch einzeln hätte hinstellen können. Es standen noch 1 Sofa, 1Stuhl, 2 Tische, 2 Nachtschränke, 1 TV Gerät sowie 1 gr. Kleiderschrank. Das Bad, hatte je 1: Dusche, Badewanne, WC, Waschtisch und Föhn. Außerdem hatte das Zimmer einen kleinen (aber feinen) Balkon mit Meerblick, darauf befanden sich: 1 kl. Tisch und 2 Bistrostühle
Zu Essen und zu Trinken gab es in Hülle und Fülle den ganzen Tag durch, wobei zu Trinken gab es auch nachts. Das Essen war, Frühstück, 2.Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abendessen. Jede Mahlzeit gab es in kalt oder warm. Außerdem konnte man sich für ein Bulgarisches und Asiatisches Menü anmelden, was allerdings nur an bestimmten Abenden stattfand. Dann aber ein Höhepunkt für den Gaumen war.
Bei Fragen war das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünschen brauchte man sich nichts, denn ES war alles da. Sich Beschweren? Es gab nichts.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45min. wobei auch andere Gäste zu Ihren Hotel's gebracht wurden. Ausflüge in der näheren Umgebung , waren: Jeepsafari und verschiedene Schiffstouren. Ausflüge zu Kulturstätten und Traditionsleben, waren etwa 1,5 bzw. 2Std. mit dem Bus entfernt.
Das Entertainment im Hotel, war allererste Sahne. Die Aktivitäten und Spiele rundum, und in den Pools war einfach super. Am Abend ab 21:30 von Mo - Sa zeigte das Entertainmentteam auf der Bühne im Hotel Ihr einzigartiges Programm von Comic über Theater, Musical bis hin zu Karaoke und Irish Dance. Alles super Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Wir bedanken uns ganz herzlich gür die ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub geschenkt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gbracht hat. Es ist immer angenehm ein Lob zu bekommen. Wir sind glüclich, wenn die Gäste unser Hotel voll befriedigt haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team