- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!!! Die geschmackvolle, moderne Atmosphäre, das freundliche, überwiegend deutsch sprechende, hilfsbereite Personal und die Sauberkeit haben uns begeistert. Durch die indirekte Ortsrandlage (zum alten Ortskern mit Bars, Clubs... ca. 200m, oder der Ballermann-Partymeile ca. 400 m) wird man nicht durch Partylärm gestört und kann trotzdem alles im kleinen Spaziergang erkunden. Etwas unglücklich fanden wir die Suche nach einer freien Poolliege. Diese waren leider schon morgens mit Handtüchern belegt, was nicht hieß, dass sie im Tagesverlauf benutzt wurden. :-( Auch einen Tisch im Außenbereich der Lobbybar war abends recht schwierig zu ergattern. Für die Größe des Hotels ist der unserer Meinung nach zu klein. Ebenfalls nicht ideal gelöst ist der Strandzugang. Der angrenzende Riviera-Strand gehört zu einer anderen Clubanlage. Um diesen nutzen zu können, muss man entweder einen Sonnenschirm (€ 5) oder eine Liege (€ 3,5) als Eintritt kaufen. Andernfalls bleibt der öffentliche Strand, ca. 300 m weiter. Es gibt ca. 100 m vom Hotel entfernd Taxis und Busse mit denen man bequem und kostengünstig z. B. nach Varna fahren kann. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub und würden das Riu Dolce Vita noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut