- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter und weiter Weg (Pflastersteine) vom Bus bis zum eingang. Das Bad hatte schöne Fliesen, die Ausstattung war sehr schlecht und war für größere Leute zu klein. Es fehlte an Ablagefläche, das WC und die Dusche hätte man besser anbringen können. Dusche war wohl vom Speermüll mit einem sehr engen Einstieg und im schlechten Zustand. Beim Bett war das Kopfkiesen zu hart und das Bett zu weich oder abgelegen. Das Kopfkissen konnte ich auswechseln aber das Zimmer nicht, dadurch waren Masagen wegen Rückenschmerzen notwendig . Beschwerde bei der TUI Reiseleitung wurde nicht ernst genommen, es gab nur unnötige Ausreden! Der erste Eintruck, der Bustransport und die Bar waren gut. Ansonsten gab es auch viele Mängel und von wegen Nichtraucherhotel! Drei Sterne sind ausreichend.
Hatte kaum eine schlechtere Ausstattung
Vom Angebot gut. Das Personal könnte manchmal etwas Freundlicher zu den Gästen und weniger zum Handy sein. Aber es lag auch manchmal an den Gästen.
Im Speisesaal
40 min
War meistens am Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anton |
Anton, Danke für die mitgeteilten Eindrücke. Normaleweise ist die Rückmeldung von den Gästen die beste Informationsquelle für uns. Auf diese Weise können wir die Schlussfolgerungen ziehen und an der notwendigen Verbesserung arbeiten. Von Ihrem Kommentar haben wir erfahren, dass der Weg zum Eingang aus Pflastersteinen ist und es keine Ablagefläche gibt. Das ist wie das Hotel gebaut ist und unterliegt leider keiner Verbesserung. Das Kopfkissen war zu hart – bei Nachfrage könnten Sie ein anderes kriegen. Solche Anliegen können sofort erledigt werden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben und hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team