Das Hotel macht einen sehr gut gepflegten Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Alles in allem, bis auf das Essen, ein gutes Hotel. Leider ist die Saison ende September vorbei und somit sind auch viele Geschäfte an der Promenade schon geschlossen. Das Wetter ist leider auch nicht mehr so gut. Außerdem ist der Altersdurchschnitt im Hotel sehr hoch. Im September fliegen wir somit definitiv nicht mehr nach Bulgarien!
Das Zimmer ist modern eingerichtet und vorallem sauber. Es gibt die Möglichkeit einen Safe für 40Leva (etwa 20€) die Woche zu mieten. WLAN kann man kostenfrei nutzen. Die Strandtücher sind ebenfalls kostenlos und können täglich getauscht werden! Vorallem sind die Betten sehr bequem!
Von dem essen waren wir leider sehr enttäuscht. Die Auswahl ist sehr gering. Egal ob Hauptgerichte oder Salatbuffet. Außerdem gibt es den einen über den anderen Tag, gefühlt immer das Gleiche. Die Getränke haben im Hotel, als auch am Strand einen komischen Chlorgeschmack. Am Strand kann man in der Bar "Partystadl, zum Roten Pferd" kostenlos alkoholfreie Getränke und Bier bekommen und mit 30% Vergünstigung essen. Das Essen ist sehr lecker! Abends ist es sehr schwierig einen Platz, egal ob draußen oder drinnen, zu finden.
Die Kellner an der Bar und das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich. Im Speißesaal schaut das Personal immer ein bisschen genervt aus, was man bei dem Benehmen gewisser Nationalitäten auch sehr gut verstehen kann. Die Dame beim Geldwechsel ist extrem unfreundlich und auch die Frau im hoteleigenen Kiosk nimmt es mit dem passenden Wechselgeld sehr ungenau. Man muss wirklich genau kontrollieren was man zurück bekommt (Achtung Abzocke!)
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zufuß ist der Strand und auch die Promenade in wenigen Gehminuten zu erreichen. Außerdem fährt jede 20 Minuten ein Shuttel zum Strand. Dieser ist allerdings immer sehr gefragt und gewisse Leute drängeln sich dann auch gerne mal vor, obwohl sie einiges später kamen! Am Strand gibt es einen hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen, Auflagen und Schirmen, welche kostenlos sind. Auch die Toiletten kann man kostenlos benutzen, die von einer sehr netten Frau immer sauber gehalten werden!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Wir bedanken uns für die genommene Zeit Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu kommentieren. Wir sind glücklichh zu erfahren, dass Sie generell mit dem Hotel zufrieden sind und bedanken uns für die netten Wörter. Wir bedauern zu lesen, dass Sie enttäuscht von der Gastronomie sind. Wir verstehen gut wie groß die Bedeutung vom Essen und von den Getränken für einen angenehmen Aufenthalt ist. Die Befriedigung unserer Gäste ist unser Hauptpriorität. Aus diesem Grund werden wir die zutreffenden Maßnahmen ergreifen. Als ein guter Gastgeber sollen wir flexibell sein und immer auf die Bedürfnisse des Kunden rechtzeitig reagieren Alle negativen Bemerkungen im Zusammenhang mit dem Essen sind mit dem Küchenchef besprochen. Neuigkeiten und Veränderungen stehen vor. Wir würden uns freuen, falls Sie uns erneut im Juni, oder Juli besuchen, um den richtgen Sommer zu genießen und unsere Neuigkeiten zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team