Schöner Urlaub im Lti Dolce Vita am Goldstrand. Ruhig gelegen aber trotzdem ist man in 10/15 min mitten auf der Partymeile. Nur der strandabschnitt ist eine enttäuschung gewesen. mehr dazu bei der lage.
Moderne , tolle Zimmer. Wir können dazu echt nichts negatives sagen. Matratzen waren recht weich. Es gab einen Kühlschrank den man nutzen konnte und gegen Aufpreis wäre er auch befüllt worden. Bei einem 4 * Hotel könnte das meiner meinung nach auch mit im preis sein, zumindest wasser. es gab einen wasserkocher mit löslichem kaffee und teebeuteln, waren die verbraucht konnte man nur gegen aufpreis neuen kaffee erhalten.
Das essen bekommt nur 4 sterne. es war ausreichend auswahl vohanden, aber wirklich oft weniger als lauwarm, das war nicht so schön. zum nachwürzen gab es ausreichend gewürze die am buffet bereitstehen. als käsefan zum frühstück kam ich nicht auf meine kosten da es meist nur eine sorte schnittkäse gab, da wäre etwas mehr auswahl schön. das bulgarische und auch asiatische restaurant war sehr schmackhaft!
Unsere Putzfrau war sehr fleissig, es wurden jeden tag feucht gewischt. die betten wurden toll hergerichtet und es gab neue handtücher. das personal an den bars und im speisesaal wirkte in der tat etwas genervt aber das hat unseren urlaub nicht beeinflusst. nur die dame am pool in der snackbar hatte immer ein lächeln auf den lippen, muss man hervorheben !! unser safe der für 7 tage 20euro kostet...ging nicht einwandfrei , waren wohl die batterien alle. habe an der rezeption bescheid gegeben und nach 10min kam jemand aufs zimmer und hat das problem behoben. das der safe 20euro kostet ist geldmacherei...sonst auch schon bei *all in* inkusive gewesen.
Wir brauchten von Varna ca. 50 minuten zum Hotel. Der Rücktransport ging etwas flotter , weil weniger Verkehr in Varna. Das Hotel ist ruhig eher am Rand gelegen , aber in 10/15 min war man mittendrin. So konnte man nachts gut mit offener Balkontür schlafen. Der eigenen Strandabschnitt liegt ca 1km vom hotel entfernt. lässt sich gut laufen oder ebend mit dem shuttleservice fahren. Der abschnitt selber war für uns eine große enttäuschung, denn dieser hört ca 10m vor dem meer auf und dort lagen wie sardinen die leute die nichts bezahlen dafür , denn dieser bereich war öffentlich, sehr ärgerlich wenn man einen eigenen abschnitt hat aber wie ein storch durch die liegenden leute muss um zum wasser zu kommen, das ist wirklich ein echt großer minuspunkt. der abschnitt liegt am partystadl, dort bekommt man getränke umsonst und auch auf das essen dort 30% rabatt, kann man gut was essen. der shuttleservice fährt um 17.30 das letzte mal zum hotel, wenn der bus voll ist steht man da etwas verloren. wir haben dann ein taxi genommen. ich finde der shuttle müsste wieder kommen und die restlichen gäste abholen
Das Animationsteam war super. immer freundlich und ein lachen und wichtig auch ein nein wurde akzeptiert. 20.30 war kinderdisco , das highlight für unsere tochter (8) . war wirklich toll. ab 21.30 gab es immer ein abendprogramm was das animationsteam immer selber auf die beine gestellt hat. wir hatten spass. hier nochmal ein lob an das gesamt team. ihr macht einen super job! der wellnessbereich war super, haben den friseur und eine massage genutzt zu einem fairen preis. poolanlage war toll hat uns gut gefallen , nur diese liegenreserviererrei geht einem auf die nerven, wäre toll wenn das hotel da mal etwas mehr durchgreifen würde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Caro und Ingo |
Liebe Caro und Ingo, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Genau Kommentare wie Ihr sind von großer Bedeutung für uns als Rückmeldung und Informationsquelle. Danke für alle Mitteilungen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gebracht hat. Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, sind schon an das Management weitergeleitet und werden besprochen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team