Das Hotel ist mit Abstand das schönste Hotel am Goldstrand. Geeignet für Paare, Familie und Singles. Trotz der vielen Zimmer herrscht eine heimische und familiäre Atmosphäre, u.a. geprägt durch das Animations Team.
Ein großer Kleiderschrank, Bad mit Dusche und wanne, großes Bett, und ein super schöner Balkon. Sehr warm eingerichtet.
Man hat die Möglichkeiten jeweils 1x in einem der beiden Themen Restaurants Abend zu essen, Bulgarisch und Asiatisch. Bulgarisch ist top, Asiatisch ist ok. Das Hauptrestaurante bietet für jeden etwas, auch für Vegetarier gut geeignet.
Super freundlich!!
Ca 10 min vom Strand entfernt (zu Fuß), perfekt um vom Party Lärm nichts mit zu bekommen.
Mini Club, Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball usw.. Mehrere Sportangebote über den Tag verteilt. Das Animationsteam ist top und jede Show bietet tolle Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen hahben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen uns erholsamen Aufenthalt verbracht haben, sowie, dass Sie auch die bulgarische Küche genoßen haben. Wir sind immer glücklich, wenn die Kommentare so positiv wie Ihr sind. Herzlich willkommen bei uns auch in der nächsten Saison. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team