Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist ok. Das Hotel hat Schlechtes und Gutes.

Das Hotel ist von Außen sowie von Innen sehr schön. Die Pools sind super und auch nie überfüllt zum Schwimmen. Die Liegen am Pool jedoch sind immer besetzt hier muss man um 08:00 Uhr morgens bereits hin um eine gute Liege zu erhalten außer man hat Glück. Schlecht ist sehr viele Liegen sind kaputt. Den Shuttlebus zum Strand fand ich schrecklich, kam eigentlich immer nur zu spät oder sogar gar nicht. Wir sind 1x insgesamt mit dem Bus zurück sonst jedes mal zu Fuß (15 Minuten).

• Das Zimmer ist ganz angenehm gewesen. Schlecht finde ich nur das die Putzfrau unser Waschbecken- und ablage sowie den Badspiegel in 10 Tagen nicht einmal abgewischt hat. Ansonsten ist das Zimmer super. Hat natürlich schon einige Abnutzungen aber davon kann man ja ausgehen.

• Schlecht
  • Essen war ok. Meistens immer das selbe. Essen war kaum oder sogar gar nicht gewürzt. Sind nicht mehr hinterher gekommen mit dem Nachfüllen vom Essen. Die Pancakes morgens waren immer das Beste :)

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption waren alle super freundlich (abgesehen von einer, welche ich meinem Empfingen nach, schrecklich unverschämt fand). Die Kellner welche das Geschirr abräumen haben sich keines Wegs gekümmert. Es gab Tage wo alle Tische noch voller Geschirr waren und Leute kein Platz gefunden haben und das Geschirr selber abgeräumt haben. Stattdessen standen 3 Leute am Abräumwagen am reden.

• Die Umgebung ist Ruhig und auch zur Strandpromenade gelangt mehr schnell. Unser Zimmer war leider auf der Straßenseite wo es dann doch relativ lauter war Tagsüber/späten Abend. Ausflugsziele gab es viele im Angebot, kann darauf leider aber nicht weiter eingehen, da wir keine gemacht haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück dauert ca. 1 Stunde.

Animateure waren alle super super Lieb. Haben sich auch immer wieder mit den Gästen unterhalten. Viele konnten schon sehr gut Deutsch. Kinder wurden jeden Abend unterhalten. Hin- und Wieder gab es auch Shows für die "Großen". Fitnessstudio gibt es auch sehr klein aber immerhin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und auch für den ehrlichen Kommentar. Wir bedauern, dass wir Ihre individuelle Wünsche nicht befiedigt haben. Alle negativen bemerkungen sind schon an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Alles, was einer Verbesserung momentan unterliegt, wird gemacht. Wir hoffen, dass uns wieder besuchen würden, um unsere Neuigkeiten zu entdecken und zu prüfen. Mit freundlichen Grüßen