Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Fahrt hin und seht selbst :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Uns hat es sehr gefallen. Obwohl ich sehr pingelig bin hatte ich nichts zu meckern. Bucht ... und genießt...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist ideal, grad über die Straße zum Strand (öffentlichen ) die Prominade ist nur 100-200 Meter entfernt wo ihr super ausgehen könnt und Spaß haben könnt. Trotz der Lage liegt das Hotel sehr ruhig, so daß man sehr gut schlafen kann. Ich kann mir die negativen Kommentare nicht erklären... WEIT ZUM STRAND/WEIT WEG VOM SCHUSS. .. Also wenn man natürlich voll gepackt ist wie ein Esel dann ja okay bis man alles auf dem Buckel zum Strand schläpp. .. Wenn man direkt Party will... gibt's super Hotels direkt im mitten des Geschehens wo sich die Leute vor deiner Tür übergeben, da ist das Hotel natürlich falsch. Also ihr lieben. .. Fahrt hin und seht selbst. Ach und was das essen betrifft ... Wer sich den oder besser gesagt die Teller am ersten Tag voll haut mit allem was da ist, dann ist natürlich nicht mehr so viel Abwechslung da :D Wer über nicht gewechselte Bettwäsche oder Handtücher meckert. .. sag ich nur... Wer lesen kann ist klar im Vorteil. ..

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir bedanken uns herzlich für die netten Worter und die Weiteremofehlung! Ihren ehrlichen Kommentar hat uns richtig erfreut. Es ist so schön, dass Sie so realistisch die Vor- und Nachteile des Hotels eingeschätzt haben. Unsere Arbeit und Hauptziel ist an die Wünsche und Ansprüche der Gäste sich anzupassen. Ihre Bewertung hat uns gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bemühen uns ständig und hoffen, dass wir mehr Kommentare wie Ihr erwerben werden Es wäre für uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team