Babett (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienfreundlich

Es gab sehr viele Urlauber, die aufgrund ihrer Mentalität definitiv lauter sind,das sollte man mögen.Sei es beim Essen,am Pool oder auch abends bei der Kinderdisco es ist wirklich laut. Es war trotzdem wahnsinnig schön und erholsam für uns.Sei es im Hotel oder auch in der Umgebung.Alle sehr nett und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Armaturen sind leider schon etwas in die Jahre gekommen,wie Rollenhalter und Handtuchhalter.Diese kamen uns sofort entgegen gefallen.Wir hatten unser Zimmer in der 7.Etage und am Ende des Ganges,dort war es sehr ruhig nachts.Zimmergröße war absolut super und auch ausreichend Schränke.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt dort.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Brot schmeckt definitiv anders als in Deutschland und es gibt vorwiegend Weizenbrot.Ansonsten gab es jeden Tag von Croissants über Rühr-Spiegel-und Kochei auch Pancakes, Würstchen und und und.Kaffee an den Automaten sind auf minimale Füllung eingestellt.Also Kaffeeliebhaber müssen öfter laufen.Zu Essen findet eigentlich wirklich jeder etwas für sich und das auch zu allen Mahlzeiten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett,freundlich und hilfsbereit.Sprachbarriere manchmal etwas schwieriger,aber mit Englisch und Händen und Füßen kommt man sehr gut klar😁

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Strandpromenade wer es ruhiger mag dann lieber mittags/nachmittags und ab abends ist dort ordentlich was los.Sehr gute Shoppingmöglichkeiten 😁

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools waren wirklich toll.Die angegebene Tiefe von 1,50m wage ich jedoch an der Richtigkeit zu bezweifeln.Ich bin 1,80m und musste auf Zehenspitzen stehen,um den Kopf noch gut über Wasser zu haben.Das Wasser war wirklich wahnsinnig kalt und das in allen Pools.Ausgeschrieben war die Wassertemperatur mit 24Grad,aber ich denke auch hier, dass die Angabe nicht stimmte.Es war definitiv kälter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand ist wahnsinnig schön,aber vom Hotel wirklich weit entfernt.Hierfür stellt das Hotel einen Shuttle.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Ich habe nur den Friseur genutzt und das war wirklich toll und professionell.Sehr schnell auch einen Termin bekommen.Mit der Sprachbarriere dann wieder etwas schwieriger,aber mit einem Beispielfoto wurde das Ergebnis super.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Babett