Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub

Fuer Familien eine super moeglichkeit Urlaub zu machen.Es gibt vom Hotel aus einen Shuttle Service zum Strand, den man aber auch gut zu Fuss erreichen kann. Die Aussenanlage ist sehr schoen gestalltet, viele liegek moeglichkeiten am Pool und drei Bars an denen man sich bis 24 uhr getranke holen kann.Die Getraenkeauswahl im All Inclusive ist riesig.Die Animation im Hotel ist wirklich toll.Unsere Kinder hatten sehr viel spass.

• Wir hatten ein Appartment in dem wir mit 3 erwachsenen und 2 kindern gewohnt haben. Die Austattung war sehr schoen.Toillette war vom Badezimmer getrennt was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war manchmal nicht richtig heiss.Geschmacklich koennte das meiste besser gewuerzt werden wir haben uns fast alles immer nachgewuerzt.ansonsten ist die auswahl am buffet sehr gross und vielfaeltig.die gerichte wechseln jeden tag also es gibt nicht jeden abend das gleiche was uns gut gefallen hat.

• Auf Wuensche wurde sofort reagiert und das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.

• 30 Minuten fahrt vom Flughafen.Lage ist gut der Strand ist schnell zu Fuss erreichbar.

Die Poolanlagen sind sehr schoen es gibt 2 grosse Pools im Aussenbreich und einen Pool im Innenbereich. Es gibt fuer Kinder einen grossen sehr schoenen eigenen Bereich mit Rutschen und Pool der wirklich der Wahnsinn ist.Ein richtiges Paradies fuer die kleinen und manchmal auch die Grossen. Die Animation im Hotel ist sehr schoen abwechslungsreich und unterhaltsam.jeden abend kinderdisco und danach immer eine show fuer gross und klein.die animateure machen wirklich einen super job und man merkt das ihnen die arbeit spass macht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Wir bedanken uns, dass Sie ich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weitermzuempfehlen. Die Rückmeldung von den Gästen ist die beste Informationsquelle für uns. Wir sind mehr als glücklich, dass Sie generll mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden sind. Danke sehr für das Vertaruen und die Anerkennung. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team