Elvira (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für Poolliebhaber kann man es weiter empfehlen.

Das Hotel ist ganz gut. Nicht gefallen hat mir, dass bei All inclusive nicht eine Flasche Wasser auf den Zimmern ist - nur gegen Bezahlung. Der Bustransfer zum Strand funktioniert gut. Aber, am Strand bekomme man nur Getränke frei. Essen muss bezahlt werden trotz All inclusive. Oder man muss dann Mittag wieder zum Hotel fahren und anschließend wieder zurück. Das bewerte ich als sehr negativ. Beim Essen fehlt etwas Abwechslungsreichtum. Sonst ganz okay. Würde es aber nicht mehr buchen. Bei einem 4-Sterne Hotel All inclusive bin ich besseres gewohnt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Rückmeldung ist von großer Bedeutung für uns, damit wir die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste erkennen und unsere Leistung stetig verbessern. Einige von hren Bemerkungen können wir nicht zustimmen und möchten wir klären. Laut des Katalogs werden am Strand nur Wasser, Bier und alkoholfreie Getränke angeboten. Trotzdem haben unsere Gäste einen sehr günstigen Rabatt beim Essen. Der Schuttle fährt plangemäß hin und zurück ab, so dass man innerhalb einer Stunde zu Mittagessen gehen kann und dann wieder zum Strand. Tut uns Leid, dass Ihnen unser All Inclusive Service nicht so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, das lti Dolce Vita Team